od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Villawood 67 无诚信,气人店

现在人刚回家,越想越气,真的从来没有碰到过这种事情。悉尼大院玩了有三年了,从没见过哪家会像这家店一样这么气人!!!
今天晚上8点40给 Villawood 67 brothel 打电话,问一下有没有女生在,接线告诉我有,然后我问了其中一个女生有空吗,接线说有,但是11点下班,让我早点过去,我说行,马上过去。

8点50,我出了家门去车站的路上,为了确保去了以后女生在,我又专门在这时候给接线又打了一个电话,说我10点到,预约一个小时,到11点,接线说可以,然后我就去坐车了。

从city到 villawood 67 要大概一个小时,我是9点50到的店里,我跟接线说我了我的预约,他说刚才有个客人,还没结束,要再等35分钟,这大院老套路了,无所谓了,就等呗。

等到10点25,女生出来了,跟接线说刚才的客人要加钟,一个小时,正好到11点多,然后她下班。接线跟女生说我在等她,女生说不好意思,你明天再来吧,接线也没说什么,我能有什么办法,我就只能坐车回家。
回家的路上我越想越气,我原来也做过接线,规矩我都懂,我原来的那家店老板就教我,遇到这种情况,要跟客人提前说,10点女生有预约了,你最多也就可以做半个小时,要先考虑预约的客人,这是诚信和原则问题,结果这家店呢,预约了没用。

我是今年年初搬家后发现的这个店,那会觉得还行,每周去一次,后来搬回city外加疫情就没去,解封了也没出去玩,今天正好想出去玩了,放着city那么多好店不去,专门跑这么远去他那里,无非就是老顾客都熟悉,结果就这么对待老顾客。

我真是脑残会大半夜跑去这样的一家店玩,在外面玩3年了,我从来没有遇到过哪家店有这种情况,大部分店都是去了以后告诉我预约的女生已经在等你了,最多就是让我多等会,从来没有碰到过这种预约了也放鸽子的店!!!!

坐车去一个小时,等35分钟,坐车回一个小时,越想越气,怎么会有这种服务方式!!!

我也算是Villawood 67之前的老顾客,但是现在我想说,大家出去玩都是放松心情,找快乐的,去这家店,你不定就会遇到我这种情况,让你气一个晚上,吃口大屎,所以在这里,既发泄一下自己的遭遇,也给大家提个醒,出去玩还是去好一点的店,这样的毫无诚信的店,最好不要去。

真的越想越气。
poker app
honey massage mitcham
这家店微信都没有,老板中国人?照片一看全是假的,你住city敢跑这地方玩还大半夜的不怕被哈比比路上给你爆菊了吗哈哈,这家店肯定要看lineup啊,不然就跟拆盲盒一样,估计都是大妈
poker app
这家店开了大概十来年了,有些事情没办法的,觉得不舒服就换
poker app
157217246 发表于 2021-10-25 23:41
这家店开了大概十来年了,有些事情没办法的,觉得不舒服就换

本来还打算以后经常去,但是这次以后我还是老老实实去city的店了,再也不去这样的店了
poker app
666,不要拘泥于ct,悉尼那么多店
poker app
ly1234 发表于 2021-10-26 00:52
666,不要拘泥于ct,悉尼那么多店

还是city的店好,这种稍微偏远一点的店,真的不把顾客当人看
poker app
这些比较偏的店就是没什么服务,打炮而已。不过话说回来,CT店现在也就这样,雷多好货少。
poker app
wangyifeng 发表于 2021-10-25 23:46
本来还打算以后经常去,但是这次以后我还是老老实实去city的店了,再也不去这样的店了 ...

肯定是city店好啊,那里最多便宜点
poker app
wangyifeng 发表于 2021-10-26 00:54
还是city的店好,这种稍微偏远一点的店,真的不把顾客当人看

这你可能去的少了,去看看银座,chatswood60,这都不错的
而且主要问题你这家也没多便宜,要便宜的话45 granville和forever 19更便宜
poker app
相逢一啪 发表于 2021-10-26 06:01
这些比较偏的店就是没什么服务,打炮而已。不过话说回来,CT店现在也就这样,雷多好货少。 ...

这不是雷不雷的问题,是预约放鸽子的问题,不诚信
poker app
按道理来说妹子后面有预约,是不给加钟的吧,这接线有大毛病?楼主去跟老板反馈一下?
poker app