od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本哥哥们我换新照片啦City专业按摩师Meiya

哥哥们,Meiya换了新环境,楼下停车很方便哟!????
poker app
honey massage mitcham
昨天去了,这个姐姐按摩手法超好,就凭这个就值得一去了
poker app
顶一顶,很久没尝试抓龙筋了
poker app
想试试抓龙筋
poker app
刚刚做完回来,按摩是真的牛逼
poker app
去过了一次了,其他人是随便按按,她是真按啊,全身骨架都在响。头一次出来按摩,被按的大叫。值得回头。
poker app
Sityhunter 发表于 2022-11-26 09:31
楼上兄弟提到的那个号应该不是MEIYA的,是悉尼一个狼友的。
至于疫苗这东西吗,妹子打了总比没打好。毕竟服 ...

半年后的你还认为打了疫苗比没打的好吗?
poker app
Sityhunter 发表于 2022-11-26 09:31
楼上兄弟提到的那个号应该不是MEIYA的,是悉尼一个狼友的。
至于疫苗这东西吗,妹子打了总比没打好。毕竟服 ...

????????
好有智慧的评论 尊重✌️
poker app
157217246 发表于 2023-6-29 05:33
半年后的你还认为打了疫苗比没打的好吗?

Covid 19 仍在杀人 疫苗接种仅在有限时间内进行。如果你现在停下来。第一次接种疫苗有什么意义????????
poker app
MRJ 发表于 2023-7-2 21:48
Covid 19 仍在杀人 疫苗接种仅在有限时间内进行。如果你现在停下来。第一次接种疫苗有什么意义???????? ...

新冠到现在差不多3个多年头了,到现在还没搞明白病毒和疫苗的真实情况,我只能祝兄弟一路走好,你觉得管用就定期炫一针吧,那么久了该醒的已经醒了,醒不了的怎么说都没用,这就是一款实验性的疫苗,从最早政府说的疫苗管用到现在疫苗都已经不强制打了,足以证明疫苗没一点用,并且还带着那么多的副作用和死亡案例。算了不说了,有些人他能够探寻事件真相,有些人只能被权力洗脑做欺骗,祝兄弟前程似锦,奥力给
poker app