od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本哥哥们我换新照片啦City专业按摩师Meiya

Whoismet 发表于 2021-11-4 11:37
她本人和line相片一样吗。。。可能是角度问题,看着年龄不小啊。。。

本人看着比照片舒服,颜值不错的,年龄还好吧,最多姐姐,不至于老,话说兄嘚你是来找女友的嘛
poker app
honey massage mitcham
Tam 发表于 2021-11-4 20:38
本人看着比照片舒服,颜值不错的,年龄还好吧,最多姐姐,不至于老,话说兄嘚你是来找女友的嘛 ...

。。。当然不是,但最起码长相得正常不要太老了
poker app
kaiseling 发表于 2021-10-29 00:15
妹子颜值身材如何啊,这么看照片怎么感觉有点老

颜值:可以,不会掉头走人;年龄:30+;身材:个子不高,有胸;服务:超值,按摩耐心,力度到位,不偷钟!
poker app
Wolf2019 发表于 2021-11-5 13:32
颜值:可以,不会掉头走人;年龄:30+;身材:个子不高,有胸;服务:超值,按摩耐心,力度到位,不偷钟 ...

谢谢狼友的分享。个人认为她的颜值+身材很好啊,是我喜欢的类型。按摩手法熟练,非常享受鸟鸟按摩。
poker app
按摩绝对正点 不是那种随便摸摸。我感觉身体从来没有被那么全方位的照顾过。小小只女孩,挺可爱的。
poker app
不错,抓龙筋有学过的。态度很好,按的时候一直在问力度如何
poker app
shax 发表于 2021-11-3 13:11
哈哈 笑死我了 按到脱皮

省了做包皮的钱
poker app
小姐姐身材超好,技术也好,按的很到位,不是随便摸摸那种,最重要的是很热情,一直在和你聊天,不会冷场,必须强力推荐,这两天写一篇详细点的验证贴
poker app
小姐姐身材好 小小只但是胸超大 按摩技术一流 服务系
poker app
有更多项目可选啊吗
poker app