od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 不吐不快。糟心的Boxhill排雷之旅 墨尔本新私钟女生Annie

Mellsp19 发表于 2021-10-17 19:50
兄弟 清风我今天也验了 想着来都来boxhill了 就去了。在想要不要说她 毕竟她用假照。福清帮豹哥是哪路神 ...

你都去了就说说嘛。
poker app
honey massage mitcham
Skylioneer 发表于 2021-10-17 19:27
幸好我只是聊天。懒得去。节约时间了。哈哈哈

我上次去boxHill。来回三小时。见面一分钟。超级浪费时间
poker app
start101916 发表于 2021-10-17 19:37
SKYONE 2110  和这个是一个房间 https://www.catchgod.com/thread-78477-1-1.html

不知道是不是同一个人 ...

这个也在 21xx!
https://www.catchgod.com/thread-78770-1-1.html
poker app
红色黄色蓝色 发表于 2021-10-17 20:05
福清帮豹哥是指假私种骗人去7-11买点卡的老骗局,不买的话会有一个自称福清帮豹哥的骗子打电话威胁狼友

...

原来是711骗局啊 两年前的套路了
清风确是真私钟,聊了很久。中介出来的,原布里斯班来墨的。只待了两个月。确实够骚,但也暴露很多缺点,大面积纹身,假胸。400体验略贵,以后boxhill是不会去了
poker app
Mellsp19 发表于 2021-10-17 19:44
不是 我遇到的货可比这个糙多了。
客观讲,被吵醒也不能好好服务吧
带上主观因素,完全提不起性趣 ...

我的意思是我po的链接那个女孩,也是这个房间的。 当然那个照片也是假的。 因为21xx是俩个房间,不确定是不是一个人
poker app
lu2021ke 发表于 2021-10-17 20:20
这个也在 2110!
https://www.catchgod.com/thread-78770-1-1.html

这样子一下子冒出来这么多“新私钟”也不奇怪了。
poker app
果然现在市场上,没有新女孩 谢谢老哥排雷
poker app
?我之前约亚洲天使的一位也是21xx,不会都是同一位吧。。。

门牌号我打码了  发表于 2021-10-17 23:41
poker app
也是第一时间加了Line,然后照片也是这几张露脸的,但是聊天流程非常像中介,被问了还说是自己做。

然后今天要去,问什么时间可以,先说3点,立马又说再看看,改成4点,我说你就是中介吧,矢口否认说不是的,只是3点有约忘了。

4点多一点点到,就是这个楼层和房间,进门一个个矮微胖带口音的女的,可以说和照片还无关系,给对方看照片,对方也直截了当的说这个不是自己,于是直接走人。

现在中介为挣钱都这么丧心病狂了么,是多大的自信觉得狼友来都来了给个老阿姨都会留下干,这种在街上都不会多看一眼的女的肯定转身就走,到头来就是浪费双方的时间。
poker app
被冒用照片的妹子如果不是干这行的话(大概率不是),也是真惨。
poker app