od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 不吐不快。糟心的Boxhill排雷之旅 墨尔本新私钟女生Annie

最近私钟区又多了一位打着学生旗号的新私钟女生,老狼们也一直在等验证贴,之前加了妹子地点在boxhill 小狼已经觉得位置偏远,但奈何一直没人验证。小狼本着舍我其谁的精神,冒着15公里罚款的风险去一探究竟。为广大狼友排雷踩坑,以免上当受骗。
先上结论,代聊 假照 不守时。多图证据控诉,希望女生开发机大佬严格把控私钟妹子真实性和质量,为广大狼友创造良好的市场环境。

事情是这样的,加过妹子line之后,没等小狼开口,妹子火速发来多张高清自拍和地址。这一招欲擒故纵拿捏得十分漂亮。小狼一看这青春的模样又是校园女神的果断精虫上脑。
我们看一下妹子的广告
“我应该冒昧是Face系吧因为确实学校很多男生追,”
看样子女生对自己的颜值非常自信,而且给人一种校园里面的男生得不到我,狼友们花400大洋可上的感觉。

那我必须得盘她一盘了。

与女生约好。下午两点准时开搞。
这里时间反复确认了两遍。
时间临近两点,小狼询问是否准备好。准备好了就上去,宁早勿迟。
得到了肯定答复后,小狼第一遍门铃。没人开门。
此时小狼我已经判断聊天的和服务的大概不是一个人了。因为行为逻辑不一致。
但是小狼并不介意代聊,毕竟妹子需要服务客人有个代聊协助安排时间都会事半功倍。
此时,代聊被我识破后仍然与我拉扯。让我等五分钟补妆。
随后,五分钟过后小狼按门铃,依旧没有反应。此时我已失去耐心。
让我生气的是,客服小妹为了拖延时间依旧与我拉扯,还发了一段语音证明自己。

我的内心 大可不必这样。代聊就代聊,实事求是就好。没必要骗来骗去。没有和女生协商好,就把协商好的时间发给客人。我们狼友要的就是一个真实。少点套路,借用admin大佬的话说,那我们狼友当傻子的人才是真的傻。

一遍遍的欺骗,一遍遍的拖延。按了至少四五遍门铃 门终于打开。走入电梯,代聊那边此时发来,让我按门铃的指令。 可惜这里发不了表情包,不然我真要放一个就怕空气突然安静的表情包在此。
因为有狼友询问是本人在做还是中介,看来是有狼友介意这件事的,小狼我虽然不介意是不是中介打着私钟的幌子代聊,但这里该验证的还是要向大家说明一下。

再来说下假照问题。敲响房门后,开门的女生和照片不能说是一摸一样,简直是毫无关系。小狼可以接受女生的照片是精修,带滤镜的。但起码是本人的照片啊,开门的女生顶着黑眼圈,穿着睡衣一副刚睡醒的样子,不,还不是完全睡醒,是被吵醒的那种状态。即便这些外在因素影响,但是不是同一个人小狼心里还是有数的。
这里隔空质问下客服小妹,您不是说补妆呢么!
怎么现在流行补黑眼圈妆是么?
会想起广告上的“我应该冒昧是Face系吧”
可能是我对face系有啥误解吧,是我冒昧了。
此时,积压已久的怨气让小狼忍不住夺门而出了。

至此这位新钟Annie这颗雷也就炸了。
不评价遇到女生是什么样的,小狼觉得不是女生的错,每个出来接活的女生都值得尊重,错的是广告标签虚假宣传。

槽点总结:
1.非本人私钟,是否是中介不得而知
2.货不对板,缺少诚信
3.缺乏时间观念,不敬业

一些写在后面的话
广大狼友,理性消费,遇到货不对板等问题不需要顾忌对方面子,直接离去。
另外,我想对负责的中介说一下,该什么样就什么样,假的也真不了。不要拿狼友们的信任挑战我们的忍耐,都真诚一些。实事求是。
即使在日渐颓败的大环境下,市场的主导权也是买方市场,做服务请拿出诚意和信用。

女生的门牌号已经打码  发表于 2021-10-17 23:31
谢谢排雷 我们这就把她广告下了  发表于 2021-10-17 20:28

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
幸好我只是聊天。懒得去。节约时间了。哈哈哈
poker app
老哥 辛苦了! 在疫情期间 还这么勇于探险 为我广大狼友鉴别真假
最近新的私钟有点多 但是国境没开 哪来的新人呢 无非就是改头换面  见到真人 嘴上只能说 “哦吼! 又是你,好久不见” 心里却在 “mmp”
poker app
兄弟排雷辛苦,现在市场上果然没有新人,还有位用假照请水军的清风,估计不是大妈就是福清帮豹哥
poker app
SKYONE 21xx  和这个是一个房间 https://www.catchgod.com/thread-78477-1-1.html

不知道是不是同一个人,或者同一个人在背后运营账号。

门牌号我打码了  发表于 2021-10-17 23:32
poker app
Skylioneer 发表于 2021-10-17 19:27
幸好我只是聊天。懒得去。节约时间了。哈哈哈

我当时也觉得太他妈远了。这个雷还是我排了吧
poker app
渣哥哥 发表于 2021-10-17 19:28
老哥 辛苦了! 在疫情期间 还这么勇于探险 为我广大狼友鉴别真假
最近新的私钟有点多 但是国境没开 哪来的 ...

对呀,狼兄们别想着疫情期间被迫下海的事情了。换家中介就是新人了
poker app
start101916 发表于 2021-10-17 19:37
SKYONE 2110  和这个是一个房间 https://www.catchgod.com/thread-78477-1-1.html

不知道是不是同一个人 ...

不是 我遇到的货可比这个糙多了。
客观讲,被吵醒也不能好好服务吧
带上主观因素,完全提不起性趣
poker app
红色黄色蓝色 发表于 2021-10-17 19:33
兄弟排雷辛苦,现在市场上果然没有新人,还有位用假照请水军的清风,估计不是大妈就是福清帮豹哥 ...

兄弟 清风我今天也验了 想着来都来boxhill了 就去了。在想要不要说她 毕竟她用假照。福清帮豹哥是哪路神仙我就不知道了

写一下清风啊 强烈建议  发表于 2021-10-17 20:34
poker app
Mellsp19 发表于 2021-10-17 19:50
兄弟 清风我今天也验了 想着来都来boxhill了 就去了。在想要不要说她 毕竟她用假照。福清帮豹哥是哪路神 ...

福清帮豹哥是指假私种骗人去7-11买点卡的老骗局,不买的话会有一个自称福清帮豹哥的骗子打电话威胁狼友

既然兄弟你验过清风,那还请稍微说说指点一下,我也很好奇
poker app