od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Whoismet

[性息交流] 有新人验证区,那有没有对新人友好的妹子呢?

Whoismet 发表于 2021-9-28 12:38
大神你好,我没权限私信。。。但我觉得我的喜好就是你讲的这样,加上身材和长相好点这种大众需求,身高不 ...

现在市场上的妹子不多,由于疫情也很久没有鉴定新的妹子了,服务系你可以找 Angela 和 Anne, 印象中好像没几个超过她们。 她们的验证贴很多。
poker app
honey massage mitcham
Sityhunter 发表于 2021-9-28 20:22
现在市场上的妹子不多,由于疫情也很久没有鉴定新的妹子了,服务系你可以找 Angela 和 Anne, 印象中好像 ...

感谢大神回复,私信那你打招呼我看到了但我权限甚至不能让我回你消息,只能在这回你了。多谢你的直接建议,Angela 我也是看你的帖子就打算去的,感谢分享。
poker app
Sityhunter 发表于 2021-9-28 20:22
现在市场上的妹子不多,由于疫情也很久没有鉴定新的妹子了,服务系你可以找 Angela 和 Anne, 印象中好像 ...

我看到你的新私信了,谢谢回复!我明白该怎么做了
poker app
Whoismet 发表于 2021-9-28 20:29
感谢大神回复,私信那你打招呼我看到了但我权限甚至不能让我回你消息,只能在这回你了。多谢你的直接建议 ...

可以试试LXX家的神秘1号,肯定不会失望,应该是现在市面最好的了。KMP家的A21也不错。
poker app
Liquiir 发表于 2021-9-29 00:29
可以试试LXX家的神秘1号,肯定不会失望,应该是现在市面最好的了。KMP家的A21也不错。 ...

poker app
不要怕。你直接告诉他们,你是第一次来。大部分的妹子态度都很好,尤其是亚洲妹子,这是起码的职业道德。
我前段时间失眠症,硬不起来,还专门找了一个妹子来"疗伤"。我就直接告诉她最近有erection problems 人家态度也很好,想方设法帮助你。
poker app
重机先森 发表于 2021-10-8 16:08
不要怕。你直接告诉他们,你是第一次来。大部分的妹子态度都很好,尤其是亚洲妹子,这是起码的职业道德。
...

好的,谢谢分享
poker app