od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有新人验证区,那有没有对新人友好的妹子呢?

我相信身怀绝技,能和大院私钟妹子杀得有来有回的大神肯定不少,技巧值足以应对绝大多数妹子。评价也是以但对刚进门又因封城而驻足在家中的新狼而言,看了不少帖子,只好寄托与五姑娘或小玩具。对着心中早定下的目标既激动又忐忑。

既然在交流区,不妨请大神以自身新手时期和刚开始的新狼们谈一谈对自己来说,新手友好的妹子并推荐。
希望能有大神驻足并回复。
为了文章不纯粹的像乞讨文,在这放个a片网址jable.tv,希望能给大家观影收藏多点帮助。
poker app
honey massage mitcham
希望有大神看到以后顺便推荐一下悉尼的
poker app
对了忘了说了,我是墨尔本的,希望在这的大神多给些意见
poker app
兄弟,每人对女生偏好不同,喜欢身材高挑还是娇小?重视女友感还是服务?非常看中性价比吗?不知道个人喜好很难推荐,尤其是当下的市场

你说明自己的喜好,再问问别人对你目标的看法,得到的信息更有用
poker app
红色黄色蓝色 发表于 2021-9-26 19:13
兄弟,每人对女生偏好不同,喜欢身材高挑还是娇小?重视女友感还是服务?非常看中性价比吗?不知道个人喜好 ...

没具体讲是希望大家讲自己认为的新手友好妹子,比如有人觉得服务系的适合那就说服务系的,女友系的就说女友。各抒己见,总体来讲是个大家就新手这一主题开始发散式讨论的帖子,而不是为我个人服务。也是我为啥希望有大神停留的原因,而且帖子很容易沉
poker app
小狼 一般都喜欢有颜值的吧哈哈对于服务来说可能体会还不深刻
所以给你的建议是找私种 找大神验证过的
因为私种会比较注意服务毕竟要回头客
中介的妹子开心了给你服务好点不开心给你一张大黑脸
因为她们随时换个中介换个名字照样有客人
poker app
老兄,我以在悉尼玩的经验说,找私钟、中介的性价比远不如大院妹子(当然现在平均质量都在下降,价格都在涨)。你去大院,只要不提过分的要求,妹子一般都接受。大院妹子确实比较技术娴熟,对新狼来说有些太刺激,但是你可以跟妹子提要求。比如你可以让妹子口的时候轻一点,骑的时候节奏慢一点,告诉妹子你想怎么玩。私钟和中介反倒是老狼和壕们的乐园,找一些不同的刺激。
poker app
rongjjin 发表于 2021-9-27 21:27
老兄,我以在悉尼玩的经验说,找私钟、中介的性价比远不如大院妹子(当然现在平均质量都在下降,价格都在涨 ...

墨尔本还是不一样的
poker app

简单点说,找个服务好,态度好的姐姐!详细说的话,要看很多个人因素....可以私信
poker app
Sityhunter 发表于 2021-9-28 10:09
简单点说,找个服务好,态度好的姐姐!详细说的话,要看很多个人因素....可以私信 ...

大神你好,我没权限私信。。。但我觉得我的喜好就是你讲的这样,加上身材和长相好点这种大众需求,身高不在意,年龄不要太离谱到大妈级别就行。求推荐。
我本想着要大神你私信我,但这样指不定人人都来要了就算了,感谢大神回复。
poker app