od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 我又一次被蝴蝶家放了鸽子----

anthonygod 发表于 2021-8-24 09:25
大哥,。我都说了是上班请假出来的。,认真看看时间线!!我约的是2.45. 要等的话是3.15.半个小时了。我 ...

能理解...但我想说的是...你想墨尔本这班私钟中介讲信誉,基本是不太可能的,90%都是能坑一个是一个,反正浪费的是你的时间
poker app
honey massage mitcham

后来又约上了么?看照片长得挺不错
poker app
wolftank 发表于 2021-8-24 10:39
能理解...但我想说的是...你想墨尔本这班私钟中介讲信誉,基本是不太可能的,90%都是能坑一个是一个,反正浪 ...

所以我只是分享一下我的遭遇,给狼友们提个醒。没追求什么别的
poker app
ly1234 发表于 2021-8-24 11:04
后来又约上了么?看照片长得挺不错

不可能再约了啊。。到地方被放鸽子,这谁受的了
poker app
anthonygod 发表于 2021-8-24 11:58
不可能再约了啊。。到地方被放鸽子,这谁受的了

哈哈哈,好的吧
poker app
最近是有放鸽子的趋势,我也遇到一次延误了半小时
poker app
Langrenshiwo 发表于 2021-8-24 12:50
最近是有放鸽子的趋势,我也遇到一次延误了半小时

看来应该是老套路了。。难怪那么多人都有一样的经历
poker app
anthonygod 发表于 2021-8-24 13:00
看来应该是老套路了。。难怪那么多人都有一样的经历

放鸽子也就算了,就怕不守时,意味着上一个sb客人误时或者临时加钟。然后中介不告诉你让你等着,妹子一分钟不休息接待你那体验肯定大打折扣
poker app
主要是僧多粥少把,所以最近感觉时间都不能准时。
poker app
蝴蝶家韩妹就是贵啊。$300/30
poker app