od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 我又一次被蝴蝶家放了鸽子----

约的谁呢?
poker app
honey massage mitcham

这个不是客服搞错时间,就是妹子搞砸了自己的schedule,你这个还不算极品, 前段时间遇到尤果的客服,确认过时间的,等了30分钟,吹得鼻涕都流出来了,又说要再等30分钟......锅最后都甩给了妹子,说都是妹子的错! 还企图威胁我!
poker app
疫情这么严重怎么还约啊?看来只能搞全民免疫了。
poker app
哪天boxhill有确诊封个楼,大家就要人心慌慌了吧。
poker app
Sityhunter 发表于 2021-8-23 22:11
这个不是客服搞错时间,就是妹子搞砸了自己的schedule,你这个还不算极品, 前段时间遇到尤果的客服,确认 ...

去举报他们呗
poker app
Sityhunter 发表于 2021-8-23 22:11
这个不是客服搞错时间,就是妹子搞砸了自己的schedule,你这个还不算极品, 前段时间遇到尤果的客服,确认 ...

估计是别的客人重叠了。中介估计想着都来。 谁先到谁去,晚到的给他换一个,反正他都过来了换一个他也ok的。我觉得应该是这样的,估计别的狼友也就妥协了
poker app

那天想约的是yoyo
poker app
acaonima 发表于 2021-8-23 17:00
临时被鸽了?鸡头不靠谱啊!是鸡头同一时段给妹子约了两个order?还是被 某狼友 插单了? ...

估计是插单了
poker app
wolftank 发表于 2021-8-23 18:11
这个....就现在墨尔本这大环境,蝴蝶算是很老实的了....
起码修图跟你说修图,假图跟你说假图...不好的也跟你 ...

大哥,。我都说了是上班请假出来的。,认真看看时间线!!我约的是2.45. 要等的话是3.15.半个小时了。我没那么多时间。 本来这事发生了就不开心了就不想等了。赶着回去上班。
poker app

你真的是脾气好。。还会等。。一般我就不等了。浪费时间
poker app