od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sexy kitty 垃圾无赖骗子中介

那个160 victoria street 房号是5213的,别家给的是$250, 全套是350.不确定是不是同一个妹子,我见到的那个是160不到的身高,短发,瘦的跟猴一样,皮肤有点黑,我转身就跑了。另外一个中介标的是25岁,我看得28+,

****重点来了墨尔本有几个职业游鸡, 470 Leopold Street / 160 Victoria street / 601 Little Lonsdale st. 这几个公寓的,都能看到她们的身影,撞了好几次同一个人但不同公寓。
poker app
honey massage mitcham
我就不懂楼主了,你也算经验丰富了,主动撞上去找垃圾,还一次又一次
poker app
ly1234 发表于 2021-8-13 23:51
我就不懂楼主了,你也算经验丰富了,主动撞上去找垃圾,还一次又一次

老铁,垃圾如小苹果,我也碰上过极品(现在ginza的coco),蝴蝶的阿姨大联盟,也有个yua有个rachel
作为嫖客,其实对遮面照或者真正相似女孩类型的假照,是可以容忍的,但尼玛完全不是那么一回事,三回了,而且态度屌到炸裂,傻逼sexy kitty你是个扯皮条的中介,别给我来野蛮女友式卖人设,没人对你有幻想
poker app
wolftank 发表于 2021-8-14 02:05
老铁,垃圾如小苹果,我也碰上过极品(现在ginza的coco),蝴蝶的阿姨大联盟,也有个yua有个rachel
作为嫖 ...

那等你爆料点新的吧。蝴蝶的lin我还考虑去看看,这个你见过么
poker app
admin 发表于 2021-8-13 22:19
我很烦什么中介说 照片是女生给的这种话 中介的工作之一就是要负责验证照片的真伪 我们买到coles买菜如果不 ...

管理员一语道破天机,对于假照片,中介的说法是 妹子提供的照片;而妹子的说法则是:这都是中介自己post图片的,她们已经提供照片给中介了,至于post啥的她们不管。反正就是互相推卸不承认责任。
poker app

封城前,跟某大院头牌聊了一下现在墨尔本私钟状况, 达成一个共识, 就是现在的墨尔本私钟从250-450档位,女生颜值身材年纪服务态度与价格无关,对嫖客而言纯粹买彩票撞运气, 对中介和妹子而言纯粹看谁胆大敢开价,反正就会有凯子来上钩.反正我是不会再约墨尔本的私钟, 乌烟瘴气
poker app
现在妹子少,独家女孩就更少,而且还都是处挂中介,假照片漫天飞,骗一个,算一个!骗到就是$$$,骗不到也没事损失,就是打几行字而已。现在还甩锅给女孩,女孩给的是不是假照片,中介心里都有数!就算是疫情,不见面,也会视频! 就算没视频过,也会有其他的狼友反映!
poker app
sexy kitty,兔晴,这两家客服绝对牛逼上天,谁去谁倒霉。
poker app
各位老狼觉得墨尔本小房屋这家中介怎么样啊?他们家看女生照片需要交会员费
poker app
EGMbijiji 发表于 2021-8-14 17:06
各位老狼觉得墨尔本小房屋这家中介怎么样啊?他们家看女生照片需要交会员费 ...

他家口碑如何你在开搞搜一下就知道  小房屋就是安安
poker app