od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sexy kitty 垃圾无赖骗子中介

说过了,本来懒得放截图,你非要跳,那就来,另外放上我跟另一个论坛妹子的讨论截图,你自己细品,再来跟我讲素质。帮你打反向广告,别以为做女人就来耍无赖,生意就是生意,骗子就骗子,虚假就虚假,别觉得有的客户不跟你计较打假广告浪费别人时间,你的欺骗就是合理,ok?特别是封城期间,女生上班冒风险,嫖客上门一样冒风险,别尼玛给我站道德高地,就你不配谈素质,ok? 1628851005(1).png 1628851046(1).png 1628851798(1).png e916b06fd382f4026bfc971d2c031f9.jpg 39a4ea6e291c54e7831fdd5e77dd5a9.jpg 4f4ae6e51c87dd8857f0bb52fc6d66b.jpg 35817bfbd7c64323e3bdb309f007863.jpg 2ff64b42630bcb5ef35375082338fbe.jpg 968df980e0e4dc908ae01b718ccee88.jpg 467fe4037788234dddb0a3d39ef2b36.jpg f82815e13201ad87038362b50fe26ca.jpg 9514a37725ab38b6147262b90edfbc9.jpg 022c2862f5ec70a8f2ea7fa042f5657.jpg

上一个帖子的链接: https://www.catchgod.com/thread-77686-1-1.html
这傻逼中介的广告: https://www.catchgod.com/thread-78219-3-1.html

poker app
honey massage mitcham
我很烦什么中介说 照片是女生给的这种话 中介的工作之一就是要负责验证照片的真伪 我们买到coles买菜如果不新鲜 coles可以说 供应商给我的菜就是这样的质量 你不喜欢可以不买吗
poker app
非要挑周五周六晚上最多人上论坛的时候来跳,那我就花点时间给你发截图帮你打广告,来,继续你的素质表演
poker app
我之前也是约了一个中介的妹子,到了楼下后按了几次门铃没人开门,客服说让我等,都等了好几分钟还没个信儿,发信息给客服也没人接,我就先走了,结果过了一会儿客服打给我让我上去。。。因为在不远处所以就想算了回去吧。结果又按了两次门铃才开门。上去一看我靠,这妹子差远了不说,服务态度还不好,这也不能摸,那也不能碰。估摸着整个过程就我一个人在那动着。。。
现在想起来都气人,多几天写个验证曝光这些无良
poker app
别以为当扯皮条的赚钱很容易,客人很好骗很好忽悠,我最烦你这种理亏还要站道德高地的无赖
当嫖客的,想要服务就付钱,想要漂亮要服务还不想付钱的狼友我会怼
当中介和小姐的,要赚钱就掂量自己多少斤两,不想正面视人就放遮面照,拿正面假照还发誓保真就是骗,说好了450,400做什么服务,就好好做,别尼玛耍小心机做少了就当多赚了。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-8-13 21:26
24小时内不删帖,曝光微信,再放狗狗咬你
poker app
约的高中生,然后你看到是啥?

可能看到的是老年大学生?  发表于 2021-8-13 23:49
poker app
匿名者 发表于 2021-8-13 21:26
24小时内不删帖,曝光微信,再放狗狗咬你

哈哈哈,玩梗别匿名,来,等着
poker app
mcgay2019 发表于 2021-8-13 21:31
约的高中生,然后你看到是啥?

https://www.catchgod.com/thread-77686-1-1.html
上一个帖子已经详细讲了
poker app
你自己没有本事拿到女生照片,没本事控制好女生的服务质量,就别保真保真一通许诺,你要拉皮条赚钱,没人防碍你,但是骗了再说,说不定骗得到的这种心态,我TM就看不惯,就要怼你,而且已经忍你三回了,一次比一次屌
poker app