od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 唯快不破系列 -双城妓! -验证私钟Wendy与Jenny

wolftank 发表于 2021-8-11 23:33
cim和cof在ginza也是不包括的,但是就260来墨尔本就450,我是不会去

虽然我没去过,但我看了官网介绍和很多验证都说有口爆的,听了说了又去考证一下
https://www.catchgod.com/forum.p ... 8453&ptid=78151
poker app
honey massage mitcham
mcgay2019 发表于 2021-8-19 11:49
虽然我没去过,但我看了官网介绍和很多验证都说有口爆的,听了说了又去考证一下
https://www.catchgod.co ...

口爆颜射都是加钱的,而且不是每个女孩都做, 310房间里都有写,以前还有泡泡浴,好像是+50
479更不好说了,自从国妹大行其道,服务已经没有保证了
310几年前的服务是很有保证的,老妖婆骂女孩我都碰见过骂到女孩哭,现在女孩难找,老妖婆也不敢这么骂人了
poker app
wolftank 发表于 2021-8-19 17:17
口爆颜射都是加钱的,而且不是每个女孩都做, 310房间里都有写,以前还有泡泡浴,好像是+50
479更不好说了 ...

搞不懂,看到什么告诉你而已
那278和479是同一家,对不对?为啥两个号?搬家还是分店?
poker app
大概是合并了吧,479房间多,再多女孩都挤得下
310房间少,278在310旁边,约310的女生有时候会让你去278上钟
poker app
来回一下,不知道有没有机会。
poker app
所以wendy值得约吗?好像没人回答这个问题
poker app
Wendy是不是台妹?
poker app
回复有隐藏可以看?