od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 唯快不破系列 -双城妓! -验证私钟Wendy与Jenny

【性息通道】:中介广告 / CATCHGOD
【开搞地址】:BOX HILL
【开搞时间】:2021年8月
【服务项目】:无套口+全套+口爆+毒龙
【小姐数量】:1
【小姐素质】:不错-具体看报告
【环境设备】:公寓酒店
【营业时间】:正常时间
【价格一览】:$350 / $450
【安全评估】:都是差不多吧

又一次写关于低钟的唯快不破系列,毕竟好久没遇到值得写的高钟了,就先写写最近这俩约过一条龙的女生吧。话说兄弟们有试过KMP那看起来奶子很大的LULU吗?值得冲吗?知道的话,麻烦来个简评吧,因为如果只是一般的话,我不想在眼下封城期间经常出去顶风作案。

记得上中学时读过狄更斯的双城记,内容描述在两个大城市里的人民,积压着对贵族的刻骨仇恨,而最后导致了法国大革命。今天我就写一篇最近俩城市的狼友,因为封城而一直积压住性欲,更要面对相反地不停向上爆发的肉金,但还是不顾一切踏上越过五公里距离去叫鸡的冒险之旅,情节一样感人肺腑。

这俩妹子都是在墨尔本第五次封城前从悉尼下来的,暂时打算先不回去。我问姑娘们为啥不呆在悉尼,她们不约而同地说觉得那边疫情更严重,所以选择先避一下。其实这种来回俩城的职业女性不少,只是悉尼漫长的封城使很多妹子过去几周更愿意留在墨尔本而已。话虽如此,我觉得现在整体市场供应还是一样少,价格也是一样高,韭菜们依然无情地被收割!

比起悉尼,墨尔本也一点都不好过,封城解封又封城,经历了六次封城的我已开始麻木,我吃外卖已吃到很腻了!所以我最近对一条龙吖,跪舔服务吖那些,特别有兴致,追求那能淋漓尽致地发泄的同时更奢望着用服务体验来弥补颜值每况愈下的景象!

双城记
a tale of two cities.jpg

大龄美女李佳芯
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

两次的地点都在Box Hill,五公里的限制实在太短了,弄得我紧张兮兮的。我认为相对City的话,在Box Hill被截查的机会比较少,我个人的机动性也比较高。

妹子俩都是自己做的私钟,却在中介挂单,比如说小白兔、兔晴和林妹妹家等等。由于每家收费可能有些偏差,所以各位兄弟可以先把价格和服务问清楚再作比较,当然富二代就随便挑好了。我是冲着一条龙去的,所以口爆和无套深舔屁眼是必须的。锱铢必较的我最后锁定了Wendy在其中一家要价$350的套餐,虽然比Jenny要的$450便宜,可跟她在Ginza的时候相比,还是要贵上$100唷,兴奋吗,韭菜们?就别跟我说因为她要付什么路费、房费、中介费那些了,根本微不足道。

先说Jenny吧,新疆妹子,很多狼友试过的大众情人。开搞上很多她的验证了,都说她骚气满满,偏偏就没有人提起她舔屁屁的功夫(我没记错的话,有人写过跟她在Sakura的口爆体验但没说起毒龙)。有见及此,屁眼有需求的我一直跃跃欲试,就趁现在封城一偿夙愿吧。约妹过程顺利,代价可真不少。大院出身,现在本应属于低钟收费的她基本服务也要收取$300,我要的全包套餐索价$450,顿时变得高钟低钟难分。

颜值和身材各方面都可以的,165左右,胸虽然有人工的成分,但是在有添加的组别里面是我试过手感最好的之一了。年纪比较大,目测介乎30-36之间,应该比我大上好几年。虽然本狼已不是年轻小伙,但当我想起之前开搞上有兄弟说过,凭什么老哥就要找老妹呢!公平吗?纵使今天我是为了一条龙来的,每念及此也不禁令我黯然神伤!差不多的价格,拿去约KMP的A2X系列其实会不会更好呢?

她的服务可以说是毋庸置疑的,共浴,水中箫都有。洗好之后,从背面开始,先涂上一层油,然后用胸部漫游。其实我不太喜欢那些油的,总觉得很难洗干净,这也是我不怎么去按摩的原因之一。妹子能覆盖的范围很全面,在我们彼此身体上大部分的肌肤都接触过之后,慢慢就来到毒龙的环节了。

她那灵巧的舌头时而照顾外围,时而深入探索,我下身的括约肌因受到突如其来的挑逗从而使前列腺也感到躁动!女生舔的时间好久,在细细品尝着服务的我,虽觉得妹子完全没有忽悠,但同时也不太体会到任何感情的存在!打个比方,有些妹子舔屁眼的时候,仿佛对我屁股缝有着一股强烈的渴求,犹如舔冰淇淋一样,口水声唏哩哗啦地在我耳边徘徊,那种风格才会更合我意,哈哈!

翻到正面,舔舔蛋蛋和龟头,女生突然挤了些油在双乳之间,就把我的鸡巴往里夹。兴奋的我配合地向前抽送着,妹子看到我觉得舒服,还要把嘴凑过来舔我的咪咪。这可不得了了,绝对是今天的亮点,上下俩部位同时受着刺激真让我爽翻天!只可惜这个姿势太难迁就,腰有点酸,没多久就要放弃了,有点可惜!

其他过程也是差不多,上套再加上一轮疯狂输出,最后拿出来口爆。射了之后,妹子还一直含住和轻轻吸着,直到一阵子后我有点受不了才让我的鸡鸡离开。

终极评分: 颜值7.0 身材皮肤8.0 服务8.0

双城妓 - Jenny

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谈到Wendy,首先吸引我的是因为上面提到过,她以前是在Ginza里待过的。中介以前从Ginza找过来的几个妹子我也试过,服务是不错的,只是来到墨尔本,价格都肯定提高了。再者,最红、最好、最年轻的,一般也没需要过来,所以可以说,来的都只是一些次货。

联系中介之前上了Ginza官网看一看,没找到她的介绍,可能已没在那边做了。看着照片觉得还凑合,就把时间约好,想着封城之际也别考虑太多了。到达时,发现有一点小惊喜,这江苏女生容颜跟广告照不太像(所以我都搞不清照片是不是真的),竟然比照片漂亮。身材都差不多,勉勉强强应该也刚刚有个B罩杯,163-165左右看上去体型都算修长。都是大龄妹子,比Jenny年轻一丢丢,大概28-33岁。

先聊聊,妹子说她来了澳洲两年,第一次来墨尔本。住在悉尼的Burwood,我猜现在可能就在那边工作吧。没事干的时候喜欢去赌钱,所以对赚钱很有需求和热情。

快快洗个澡之后,又是先从背后开始,女生很温柔,一双手在我身上到处摸,虽然这次没用油,但还是很舒服!毒龙的功力都是跟Jenny差不多,中规中距。口技很不错,深喉、按头,一应俱全!

开始正题,换了几个姿势之后,最终以传教士体位把她压在我身下猛烈抽插。在我鸡巴快速进出那刻,我听到噗呲噗呲的水声不断,一看之下,原来妹子竟然发情了,水已正在从洞口缓缓地流出来!看到她这么受用,我就用拇指使劲地揉搓她的阴蒂,务求让她获得更多快感。豆豆被玩弄着的她眼神因此变得迷离,看到她那半闭着的眼睛,我觉得这时的她有点像TVB的李佳芯,看上去比刚才还要美丽不少!

一番狂攻之下,我和妹子都非常享受,在暖和的空调房间里我更已是大汗淋漓。再过了一会儿,我已有点忍不住,这就叫妹子爬起来帮我吹,好让我边幻想着李佳芯的美貌,边把万子千孙释放在她那湿润温暖的嘴里去!

终极评分: 颜值7.5 身材皮肤7.5 服务8.0

双城妓 - Wendy

动手拍了张照!
又是脚,哈哈!

poker app
honey massage mitcham
SioYoo 发表于 2021-8-13 08:50
话千还得回复,好累

不回复也行的,反正全文已经发了出来了
poker app
wendy挂在哪一家呀?怎么没什么印象有看过这漏网之鱼
poker app
回复看看隐藏内容
poker app
这个WENDY我记得蝴蝶家应该看到过
poker app
makmur 发表于 2021-8-11 18:23
wendy挂在哪一家呀?怎么没什么印象有看过这漏网之鱼

好多家,到处都是,比如小白兔
https://www.7starau.com/wendy/
poker app
能看看内容吗
poker app
在ginza 260全包的价格,来墨尔本变450,呵呵呵呵
poker app
wolftank 发表于 2021-8-11 20:13
在ginza 260全包的价格,来墨尔本变450,呵呵呵呵

打算搬去悉尼么
poker app
回复看内容。
说到Jenny也是我想多次再约的私钟,好玩又泄火。
关于Wendy, 我在OZIN 和 蝴蝶家也有看到广告。中介提供的照片是真人照片?
poker app
start101916 发表于 2021-8-11 20:38
回复看内容。
说到Jenny也是我想多次再约的私钟,好玩又泄火。
关于Wendy, 我在OZIN 和 蝴蝶家也有看到广 ...

是的,还不止,到处都有她
关于照片,我写了,你看清楚,这段开始:
联系中介之前上了Ginza官网看一看........
JENNY呢,太贵,如果我不要一条龙那天,我宁愿把一样的钱花在懒猫或者其他中介的年轻妹子上面。
poker app