od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: jamesshocklin

[性息交流] 拿微信威胁人 我真不觉得他有什么人品,而且很可恶!!

10722101 发表于 2021-8-3 13:25
MANDYTT是个怂逼,平时装逼,一遇到事情,跟他妈废物一样。JASON估计干了很多次miumiu,代入感强,觉得作为 ...

感觉“都不是好鸟/不是好东西”在内地都被用烂的。是我我也怂,可能我年纪小,一想到大好青春被人这么搞直接破防。对骂随便,但用威胁手段我肯定站MandyTT这边的。
poker app
honey massage mitcham
他是高估了自己扭转舆论的实力 也是没料到这妹子在这个论坛的口碑能差到这个地步 说直白点就是本想不花钱码几个字来获取下芳心,结果三方没提前沟通好酿苦果了,俩哥们私下提前商量下做法,都能从妞那获取好处,妞还都念他俩的好,结果么一个怂一个封一个惊......  谁也不站台 还是那句话觉得是你的妞就多给钱比来这码字有用 最后给我们的启示”是平台成就了你 不是你成就了平台“
poker app
被抓住把柄能不怂吗?
poker app
其实现实生活我还真见过嫖客取了妓女的,非常不理解。或许jasonview就是这种人,看起来好像是老鸟,但是碰到了人精的女生,就失去了理智吧。
poker app
感觉就是一个口嗨小狼遇上了一个阴沉老大哥的故事。。。。一个年轻嫖的自己脑子有点烧需要冷静,另一个嫖的有些许上头可能把妹子当女朋友保护了。2个男人被一个女人弄崩了的经典案例。
poker app
Jason还是真牛逼,都要曝光微信了???这里面没有利益往来我是不信的。
poker app
只能奉劝平时爱装逼的那几个,好狗不叫,都是出来玩的,谁没见过点世面?都低调点,别装逼,装逼遭雷劈
poker app
gamesir 发表于 2021-8-3 16:13
其实现实生活我还真见过嫖客取了妓女的,非常不理解。或许jasonview就是这种人,看起来好像是老鸟,但是碰 ...

世界这么大,有多远的价值观是正常的
poker app
经好事之人提醒,虽说淡出这里许久但我还是有话写给在线和深潜的诸位吃瓜群众

@楼主, 我自然明白你发帖是善心但没啥必要,想艹翻你搞,继续姑息养奸这类人即可,讲什么大实话,不过还是给你点个赞吧,毕竟码了那么多字

@A,我是事前诸葛,前几年就提醒你,某ID心术不正马甲成堆,你本着流量难得坚持绥靖才有了今日的局面,我深知当个裁判员不容易,且这种烂事在众多风月论坛层出不穷,但你依旧有办法加以规范而不是头疼医脚,提升新注册用户准入门槛并对已有会员实行发言分级,大家相互监督可破,一言堂的危害会让你流量转账双减

@ 某M开头退坛ID,与其满足自己在现实社会得不到的高度认同感,不如拿着父母的钱做更有意义的事,你并不是不适合这里,只是你的心智还远未达标,在一票工于心计的老鸟们面前,菜即是原罪

@ 论坛所有用户,年度狼王是个高危头衔,你不会真的以为他们只是狠人再加一点吧,如果你珍爱自己的ID,不妨看看下边连接的细节及他们的近况,自然有所感悟

https://www.catchgod.com/space-uid-61359.html
https://www.catchgod.com/space-uid-65534.html
https://www.catchgod.com/space-uid-75115.html
poker app
boxhillnorth 发表于 2021-8-4 14:47
经好事之人提醒,虽说淡出这里许久但我还是有话写给在线和深潜的诸位吃瓜群众

@楼主, 我自然明白你发帖是 ...

回看老兄过往的帖子才明白什么是资深狼友的心路历程啊。 色品,人品,文笔俱全。ps. 怀念多年以前夏夜后海的漫步。
poker app