od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 拿微信威胁人 我真不觉得他有什么人品,而且很可恶!!

我第一次来开搞的时候 Jason给我的感觉就像在墨尔本混久了什么事都懂的,跟各个中介,私种都有联系的老玩家。MandyTT 就是那种意气风发,写贴中二,但信息量足,一夜四五次的新狼。

我没看MandyTT MiuMiu那个贴,但如果只是单纯爆个雷我真觉得没啥问题,你们说MandyTT时常曝光她约过一些女人的细节,自拍照之类的。难道你们真的不好奇这些吗?你觉得可能侵犯她人隐私,个屁!哥们,我们是他妈买家,我们是付钱的,我们有权利知道我们想要,可能要约的人的评价!她们选着做这行,把自己放上来,就要做好准备被别人暴雷/舔夸。你觉得,哦,她们是女人她们也要做生意,别这样,不好,但你看看我们付的是什么价格!350,400,到现在450变标准了,你他妈还不确定是不是雷。我很感谢这种愿意大胆分享的。

他私聊骂中介,私聊骂私种,拉黑他不做他生意不就得了。他把他遇到种种不顺心的事情分享在这个平台,我感激他还来不及,因为我知道因为他我有躲过多少个雷,虽然有可能有私人因素存在,但我宁愿赌false positive。

但我看了Jason这个贴,重点不是谁说谎,谁没说谎,重点是Jason要威胁曝光MandyTT微信,我觉得这个事情已经有点恐怖了。你们觉得是小事,是因为当事人不是你们,你们自己代入看看,如果,Jason花钱找人骚扰他,花钱在内地个个平台放他微信,在狠一点找到他家里人信息,你们想想看这事情有多严重。现在我真心希望Jason这个人建议被永封。

我们每个在墨尔本生活,我相信玩这些的,经济水平都不错,谁都生活的顺顺利利,开开心心,MandyTT兴奋的想要加Jason微信,想找个志同道合的老油条跟着吃香喝辣,没想到忽然之间就被威胁每一天都活在不知道别人利用他微信要怎么搞他的恐惧当中,家里人信息,亲戚,朋友面前社死这他妈一点都不好笑!! 你们这些帮Jason的人还他妈扯人品,扯你妈人品!

好了,现在这档事出来,我建议各位在这里玩的,就分享信息就好,别加别人微信,因为你不知道哪天有个像Jason的傻逼忽然威胁你。建议你们电话也别曝光了,约人就只用line,除非有钱要约sb上面的没办法,需要socialproof。

我真的很感谢admin能意识到这种Jason动不动威胁人的危害性有多大,封的好!!!!

poker app
honey massage mitcham
意淫造假第一名 MandyTT
假奶当真奶虚帖飞
虚假验证无人子弟
拿最佳头衔手段高
目的何在本人最知
送你虚伪意淫满分
poker app

采花大盗jason view
逢节送礼留情汉
乱搞暧昧换枕边
谈情说爱顺打炮
滥情深陷女人堆
感情色彩假正义
送你桃花心满分

poker app
MANDYTT是个怂逼,平时装逼,一遇到事情,跟他妈废物一样。JASON估计干了很多次miumiu,代入感强,觉得作为男人要保护她。。都不是好东西。这些女的就是公厕,你上完了厕所,还要去清洁一下小便池吗?多此一举
poker app
我们保护用户隐私,女生的,中介的,狼友的都保护。

我们网站是分享性息的平台,既然是分享,自然有说好话也有说坏话的。只要不是恶意的攻击,都是可以接受的。也希望大家理性对待不同意见,有则改之无则加勉么,看到不好的意见为啥那么讳疾忌医呢?

我们是公平公开的平台,任何阻止我们的狼友女生,中介发出自己声音的,都是我们的敌人。如果胆敢用威胁恐吓的手段来对付我们的女生,中介和狼友,那更是我们严打的对象。不管你是多么资深的狼友,多么老牌的中介,多么极品的女生。有的事情我们网站决不允许发生!!

人生在世,最重要就是开心。希望大家性性福福开搞,平平安安回家。让我们一起创立一个安全性福的开搞环境。

poker app
真不是我说, 国妹就是不行, 人品不行,各种坑懵骗
韩妹,泰妹,樱花妹,鬼妹,都是说了什么是什么, 付多少钱做多少服务,不愿意做那服务,提前就说好不收这个钱
那像国妹?呵呵, 要做生意就好好做,没诚信都变成华人的标签了,连做鸡都表现出来
poker app
经好事之人提醒,虽说淡出这里许久但我还是有话写给在线和深潜的诸位吃瓜群众

@楼主, 我自然明白你发帖是善心但没啥必要,想艹翻你搞,继续姑息养奸这类人即可,讲什么大实话,不过还是给你点个赞吧,毕竟码了那么多字

@A,我是事前诸葛,前几年就提醒你,某ID心术不正马甲成堆,你本着流量难得坚持绥靖才有了今日的局面,我深知当个裁判员不容易,且这种烂事在众多风月论坛层出不穷,但你依旧有办法加以规范而不是头疼医脚,提升新注册用户准入门槛并对已有会员实行发言分级,大家相互监督可破,一言堂的危害会让你流量转账双减

@ 某M开头退坛ID,与其满足自己在现实社会得不到的高度认同感,不如拿着父母的钱做更有意义的事,你并不是不适合这里,只是你的心智还远未达标,在一票工于心计的老鸟们面前,菜即是原罪

@ 论坛所有用户,年度狼王是个高危头衔,你不会真的以为他们只是狠人再加一点吧,如果你珍爱自己的ID,不妨看看下边连接的细节及他们的近况,自然有所感悟

https://www.catchgod.com/space-uid-61359.html
https://www.catchgod.com/space-uid-65534.html
https://www.catchgod.com/space-uid-75115.html
poker app
你何必自己帮自己说话呢。。。这件事就忘了吧都过去这么久了
poker app
jasonmrbanana 发表于 2021-8-3 01:33
你何必自己帮自己说话呢。。。这件事就忘了吧都过去这么久了

lol? MandyTT 有个开搞上等兵小号是挺离谱的。我忘得了,MandyTT估计忘不了。我想让那些帮你说话的人知道问题的严重性。
poker app
老哥说的在理,看把Mandy给吓的,就差发视频跪地求饶了。。。
poker app
最近开搞上的火药味有点重
那么多妹子任君挑选,为啥一定要选那一个呢
poker app
极品大屌哥 发表于 2021-8-3 12:36
意淫造假第一名 MandyTT
假奶当真奶虚帖飞
虚假验证无人子弟

明白人哈哈
poker app