od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[墨尔本援交] 最后一次發帖,只爲求原諒

说实话,我也算是老狼了,一般都是看帖很少发帖评论,但是这次我有点忍不住了,我也不知道你跟Jason哥是怎么个玩法,也不知道内幕到底是啥,但是你这也太卑贱了,不管是大院,还是私钟,还是中介,说白了就是生意,一手交钱,一手交货,MiuMiu既然很晚了还做生意,就得提供无差别的服务,如果服务的不好,就应该接受客户的批评,怪只能怪她当时在赚钱和休息之间选择了赚钱,多说一句,虽然像其他的关系类似FWB那样的关系,虽然也是金钱和肉体的交易,具体的相处方式还真的不一样,如果是两个人是FWB,大家还确实会相互体谅,相互关心,但是跟现在这样是两个概念,所以我个人觉得这个道歉帖子没有帮到miumiu,只能让其他想找miumiu的狼们在找之前还得多掂量一下自己的分量,看看自己能不能“配得上”miumiu,另外,这个平台本身就是大家相互交流开搞经验的,说白了就是一个商家测评平台,搞这些东西让人觉得太累
说的有点直接有点多了,希望看不惯的哥们和经常混这里的大神们轻点喷

评分

操逼绞肉机 + 5 我很赞同

poker app
honey massage mitcham
wolftank 发表于 2021-7-30 10:18
看得我莫名其妙。。。。还人情世故。。。。我觉得你人格分裂吧兄弟。。。是非曲直你自己分辨不了的吗。。。 ...

骂的真好,不过感觉这个骂不是贬义的,是心疼Mandy啊
poker app
兄弟,你不需要那么自责。
写验证贴,分享经历就是开搞网初衷,只要你陈述的是发生的事实,有什么不能写的! 评价多多少少都带有主观因素的。
poker app
同理。心痛这哥们。 之前记得验证abby开大了的也是他。何必道歉呢。鸡巴毛这些女的太把自己当回事儿了。 拉拢一两个说得上话的老狼就觉得自己了不起了。也不知道私底下有什么勾当。都特么不让人说这话了吗。这哥们又不是新号。肯定不会恶意评价。 收了钱。把活干好。最简单的事情。 搞成这样。真也是无语了。多操几个B就成哥了。 瞎几把指指点点个毛。还威胁人。我也是服了
poker app

为啥妥协?因为LZ说了怕Jasn哥要曝光微信,我不知道内容是什么,但24小时大限已到,我也诚心替他求原谅

还有,三号那位是泰兄不是泰妹

poker app
这人估计脑壳有点问题,昨天还在那70万入门级中产,今天就在这装卑微装可怜。也不是第一次看到你说你要退圈了,真要是个男人,直接消失就好了。说难听点这里就是男人找鸡交流圈,整什么价值观人生观的。给鸡道歉除了让男人们瞧不起你,鸡们笑话你,还特么有什么别的意义吗?
poker app
小狼我真的不得不说一句,我谁都不服就服那些敢和TS开搞的狼友,小弟我看到TA们(TA算中性词吧)都硬不起来了,何谈开搞呢
poker app
你虽然事儿多,但是最近这个验证我还是比较赞同的
poker app
MandyTT and Jason, just let bygones be bygones. 出去嫖,相煎何太急
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-30 02:53
包養不起,還是嘗試著找個女友談談戀愛吧,試一下正常的那種情侶生活。 ...

我还想说被你保养的会成为下一个达到一年70W的初级中产呢。
poker app