od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 最后一次發帖,只爲求原諒

首先,以下這是我修改補充后的帖子,由於A大說不能刪帖也不能幫我刪掉內容,那就由我自行補充,能想到的都已經在下面補充了,沒能想到的,也沒人願意提醒我,如有疏忽的地方,也深感抱歉。

https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78080&extra=page%3D1%26filter%3Dlastpost%26orderby%3Dlastpost&mobile=no

補充內容分別在帖子的底部和Jason留言的底部,都有不止一條的詳細說明,希望能得到Jason的滿意,正如Jason所說,每個人都有委屈,那既然如此,我會以我的誠懇和認錯化解所有人的委屈,希望未來依舊可以和平共處。

另外,每個人的留言我都看了,風評不一,有支持我的,也有批評我的,甚至也有鄙視我的,對於支持我的人,我想說一聲謝謝對我的肯定,批評我的人,我想說我會努力改正。鄙視我的人,我想說對不起給你們添堵了。

快四年了,我約過妹子也是有一定的數量的,我自認為大多數妹子我還是對得起的,但也有少數妹子因為我的脾氣而被我得罪和傷害,對於那些曾經被我上海過的妹子,我也報以真誠的道歉:
一、對不起Lin,我不該把那些私密的事情說出來,是我小人得志和膚淺,希望上岸后能過的幸福!
二、對不起kimi,我不該因為你對我拒絕全套而對你發脾氣,每個人都有自己的自由和權利,希望你未來的生意能越來越好!
三、對不起某泰妹,我不該拿你的性別侮辱你,西方社會崇尚自由,性別自由也是一種自由,應該被尊重,希望你在悉尼可以過的更好!
四、對不起Fiona,之前是我不好,我不應該把你的舊照私下發你來擾亂你的心情,每個人都有自己的尊嚴,我不該這樣好無禮貌的踐踏你的尊嚴,我錯了!希望你能永遠開心快樂!
五、對不起小白兔老板,是我曾經太傲慢,太無理,太張狂,給你帶來了傷害,希望你大人不記小人過,可以原諒我,希望你的生意越來越好!
六、最後,對不起miumiu,我不該那麽晚還要讓你接待我,我應該為你的身体考慮,你每天那麽忙,需要好好休息,但你還不費餘力的服務我,而我卻挑三揀四,還希望能得到Jason哥那樣的待遇(雖然是我無心說的,但其實我有自知之明,我無論從人品還是修為,都沒法和Jason相提並論)還背地里寫帖子中傷你,還吧無辜的Jason捲入進來,我再一次表示抱歉,希望能得到對我的原諒!

還有其他我曾經無意傷害過的妹子,那些被我po過照片沒有顧及到他人隱私的妹子,我想你們鞠躬,對不起!原諒我的過錯!

最后,Jason哥(請允許我再一次叫你一聲哥),你是我的前輩,在開搞的道路上你幫了我很多忙,遇到和妹子的矛盾,你開導我,教我做人,scarletblue上我約不到的妹子,你幫我約,你為我做的一切,我很感激!這件事情是我不地道,我傷害了你,希望能得到你的原諒!

事已至此,我已經顏面掃盡,這是我進入開搞以來,最丟臉的一天,我想以後我也沒有必要再在這裏丟人現眼了,我就是個笑話,我情商低、狂妄自大,一得到妹子的好處就得意忘形,或許源自我內心深處的自卑感吧,我承認我是個性格不完美甚至有缺陷的人。我寫貼的目的除了是分享,實則是一種炫耀,所以,對於這種虛榮、輕浮的行為,希望那些看不慣我的人可以別和我一般見識,你們就我當是個傻子,自導自演一場戲吧,只要你們能開心,多麽討厭我我都沒關係。

原諒我的詞窮和記憶力不好,我記憶中的所有宗罪我都已經說完了,以後也沒有顏面在這裏了,之前就讓讓著說要離開這裏,但還是對這裏不捨,多次灰溜溜的跑回來,但這次真的得離開了,是被掃地出門的那種,感謝大家的陪伴,後會無期了!
poker app
honey massage mitcham
说实话,我也算是老狼了,一般都是看帖很少发帖评论,但是这次我有点忍不住了,我也不知道你跟Jason哥是怎么个玩法,也不知道内幕到底是啥,但是你这也太卑贱了,不管是大院,还是私钟,还是中介,说白了就是生意,一手交钱,一手交货,MiuMiu既然很晚了还做生意,就得提供无差别的服务,如果服务的不好,就应该接受客户的批评,怪只能怪她当时在赚钱和休息之间选择了赚钱,多说一句,虽然像其他的关系类似FWB那样的关系,虽然也是金钱和肉体的交易,具体的相处方式还真的不一样,如果是两个人是FWB,大家还确实会相互体谅,相互关心,但是跟现在这样是两个概念,所以我个人觉得这个道歉帖子没有帮到miumiu,只能让其他想找miumiu的狼们在找之前还得多掂量一下自己的分量,看看自己能不能“配得上”miumiu,另外,这个平台本身就是大家相互交流开搞经验的,说白了就是一个商家测评平台,搞这些东西让人觉得太累
说的有点直接有点多了,希望看不惯的哥们和经常混这里的大神们轻点喷

评分

操逼绞肉机 + 5 我很赞同

poker app
这人估计脑壳有点问题,昨天还在那70万入门级中产,今天就在这装卑微装可怜。也不是第一次看到你说你要退圈了,真要是个男人,直接消失就好了。说难听点这里就是男人找鸡交流圈,整什么价值观人生观的。给鸡道歉除了让男人们瞧不起你,鸡们笑话你,还特么有什么别的意义吗?
poker app
我觉得这事情Mandymtt老哥没毛病,道个毛的歉,消费了不爽写出来还被攻击,以后谁敢写探雷帖?具体哪里写的太虚太假,可以直接指出来。  至于以前他和其他妹子怎么样,那是以前的事情,就事论事,一码归一码。
poker app
现在这个平台变味了。。妹子不好还不能说了。。看来这个网站遇到了不好的待遇还不能跟狼友们分享了。。而不是从根本上去改变,尊重狼友们花的钱!

谁说的 我们网站一直都是分享的平台 好的坏的都可以分享。谁阻止我们这么干谁就是我们的敌人。  发表于 2021-7-30 14:44
poker app
那个什么JASON搞的好像妇女之友,这些婊子就是最廉价的妓女,是用来操的。不是用来谈儿女情长的。你上个公厕,上完就上完了,不用一直关注着厕所。
poker app

怎么吵起来了,听我上年纪的大叔说两句。这个网站的初衷应该是各位狼友的消费者协会。大家要是不团结,来这里有什么意思?
这个Mandy说话有点冲,又接受了不好的服务,骂了你们家妹子又怎么了?呵呵!这可是澳洲,总统都随便骂!居然还要道歉!真是笑话。
中介和大院的人,你们也少TM注册些小号在这里挑拨离间。好的妹子就是好的妹子,不好的就是不好。该涨价的涨价,该降价的降价。骗了人,坑了人,就该挨骂,别tm把市场给搞乱。

有些狼友也是,有些人在网上说话冲或者嚣张,你还真往心里去?别人说你睡过的妹子不行。听着就行了,萝卜白菜的这些老道理要讲多少遍?用得着去当粉丝吗?做这行的妹子的只关心银行余额,你还当真了。再说下海的妹子可是有工会的!她们受了委屈有的是地方说理,中介和大院还有黑名单系统。你要是对妹子撒过野,你的手机号都是有记录的,而且被分享的。新的Sex Work Act 1995, Bill已经通过了,警察现在居然多了个职责要保证下海的妹子没有受到剥削或者强迫。妹子们的日子好过着呢,保障多的是。现在真正的弱势群体就是狼友。

你被中介的照骗骗了,被大院的坑了,被妹子水了。你有地方说理吗?还不是就只能在网上发发验证发发牢骚。团结一点吧。别人这些赚你银子的人是面对面。狼友和狼友之间怎么折腾成了背对背?
poker app

看得我莫名其妙。。。。还人情世故。。。。我觉得你人格分裂吧兄弟。。。是非曲直你自己分辨不了的吗。。。。?半夜接待为什么是你的错?打开门做生意,不愿意接可以不回信息,收这份钱给这个服务,商业社会ok? 要求一样的服务有什么错?你给的钱打了折?要挑客人给服务那么广告上就不要写满所有服务,敢说不敢当?明码标价的东西,鸡对自己有个价,嫖客心里一样有个价,各取所需而已。
另外,去你的什么大神不大神? 嫖个妓,这件不玩,玩下一件,你夸夸其谈70万刀入门中产时候的意气风发呢? 道歉个毛线?什么东西
poker app
不管兄弟是为了啥而发的贴子,但是每个人都能分享自己体验不就是论坛存在的意义吗?任何人都不可能完美或者无可救药。无论如何,服务好过是事实,服务不好过也是事实。一切都摆出来,让狼友自己去判断不是解决的最好方法吗。你觉得人家说的不对,你可以发帖子来反击,妹子也可以提出自己的想法啊。把提出问题的人给解决了,问题不解决,谁还敢去呢?起码就我来说,肯定是不敢了。
poker app
这么tm的卑躬屈膝给个鸡道歉 这世道是怎么了 这网站目的不就是大家畅所欲言嚒 要都这样以后谁还敢写评测
poker app
你去包养个女孩子,你以后不要叫鸡了,事业顺利身体安康
poker app
jasonmrbanana 发表于 2021-7-30 00:48
你去包养个女孩子,你以后不要叫鸡了,事业顺利身体安康

包養不起,還是嘗試著找個女友談談戀愛吧,試一下正常的那種情侶生活。
poker app
你要是被威胁了请眨眨眼
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-30 10:04
唉,看来都TMD是“人情世故”啊
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-30 11:09
只能说卑微, 真的卑微,这要是在当年东莞,狼友们需要受这个气?
poker app