od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本火辣俏皮美娇娃Belinda

MRJ 发表于 2021-9-20 06:26
贝琳达做出的选择与其他人无关,因为她是做出这些选择的人 他不由你来告诉她该做什么 我没有得到任何特殊 ...

Mate, I honestly can't tell if you are typing English and then google-translating it into Chinese, or the other way around. You need to pick one language and write it properly!
poker app
honey massage mitcham
I have not received any special treatment. She can choose who she wants, many times before I got refused because I am not Chinese so it's her choice nobody else.
poker app
lu2021ke 发表于 2021-9-20 17:26
哈哈哈,妹子,我可见过你,而且我相信我们那次比这里99%的哥哥都要刺激!我一直没写验证是有原因的!好啦 ...

攀着手指我一一共就接待了三个外国人,觉得我不好想写我也不怕,什么叫不礼貌,我都只是简单的说我不接待外国人,还是一直发短信过来的人,我也好好在说话,因为天天有小人举报我,我说了防止万一我是所有陌生的外国人都不接待,还人性自私,说的你站在道德制高点来谴责别人一样!退一万步说说你有多熟悉我那是没有联系方式吗,如果是你朋友确定没问题,你不知道有种方式叫推荐!!私信不更直接了当,非要在这里给我冷嘲热讽!我还hohoho.,,如果说你说过完帮我写验证贴的,那么我知道你是谁了,目前也因为只有一个人说过,我也开玩笑的问过一次,摸着良心说我对得起你!!!!如果你是我认为那个人,我想一句话,人不止自私还能为了私欲多了某个器官!!
poker app

开心的快乐的好玩的随便来,因为1➕1大于2

这应该是我最后表达我的观点
这是一个交易的平台.无所谓高低贵贱
能抱着友好的心情来找点欢乐.   我永远欢迎
保持自己的心态跟状态来面对每一位
只要我接了你的交易我会尽力做好本分之事
额外的福利是我愿意为你做的个人情分
人心在左,攀比是没有意义,口碑将是最好的验证
不管你是谁,当我说不就是底线,代表我的态度
两个月我收获很多,长大了很多,不是我耐心变差
是坏人太多。天天对我各种恐吓,举报,一个寻欢游戏非要演成探险记
不过还是真心的谢谢你们所有人给予关心,爱心跟帮助。
坏人教会我做人要谨慎小心,暖心的哥哥们告诉我开心最重要

中秋佳节,祝福每一位,身体健康,心想事成.         
                                                         甜心Belinda
poker app
大PP保持本性坚持做好那个小妖精吧 嘻嘻嘻 有精力我们就一起多做点有意义的运动  不好的就不理再不乖乖听话打大PP
poker app
Belinda 发表于 2021-9-21 12:35
攀着手指我一一共就接待了三个外国人,觉得我不好想写我也不怕,什么叫不礼貌,我都只是简单的说我不接待 ...

老妹,我从没跟你说过要给你写验证,所以我不是你想像的那位,不过你提的那个器官我也挺好奇的。
我没写的原因是因为我们那天玩大了,不想误导他人。细节留给想象空间吧。
poker app
lu2021ke 发表于 2021-9-30 23:44
老妹,我从没跟你说过要给你写验证,所以我不是你想像的那位,不过你提的那个器官我也挺好奇的。
我没写 ...

观点我已经表达过。风口浪尖不在乎评价
四百块而已 当我拿手接过后你才是上帝
伸手前我是主人   卖不卖我说了算
这是为人原则  开心与否看自己体会
            你是谁已不重要  我只看到行为
poker app
lu2021ke 发表于 2021-9-20 17:26
哈哈哈,妹子,我可见过你,而且我相信我们那次比这里99%的哥哥都要刺激!我一直没写验证是有原因的!好啦 ...

站着尿又不是蹲着,又看到推送就想说句;兄弟说是满意却字里行间没有善意,真是得罪你了可以大方写出来让人都乐乐 看看
poker app
dalang2020712 发表于 2021-10-1 13:33
站着尿又不是蹲着,又看到推送就想说句;兄弟说是满意却字里行间没有善意,真是得罪你了可以大方写出来让 ...

兄弟,你想罩她,我可以理解 不过大可不必。在某些事物上,留给当事人对她有益无害。
poker app
其实吧我就为了涨到一百分想看看有啥不同的风景
结果就嫖了一下给你膨胀的都不会做人了
最后一次说清楚

我不接外国人。 也不接待没素质的中国人。   
没素质不分国籍。没人品更不分地区。
poker app