od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本火辣俏皮美娇娃Belinda

Belinda 发表于 2021-11-3 20:57
不要给脸不要脸,要说就说,我做了啥,在哪里煽风点火,我告诉你,当你是个人的时候你好好做人,如果不想 ...

不好意思我还真内射了
没有加钱,因为她自己玩大了
之后还自豪的跟我宣扬我后面几个哥哥都间接喝了我的精液

好了,讲了,满意了?
poker app
honey massage mitcham
哈哈哈,你真会给自己脸上贴金!!!我都快笑死了!!!我满意了!因为我知道人至贱则无敌!这句话的真谛!!我承认我服了!!!!你去问边开搞!!有这想法那么多,他们得不得乘自己心知肚明!!至于你,一个社会垃圾I don't care
poker app
lu2021ke 发表于 2021-11-4 20:58
不好意思我还真内射了
之后还自豪的跟我宣扬我后面几个哥哥都间接喝了我的精 ...

真的做人这么不要脸到极点真是给我笑到了,人不犯我我不犯人!

poker app
lu2021ke 发表于 2021-11-4 20:58
不好意思我还真内射了
之后还自豪的跟我宣扬我后面几个哥哥都间接喝了我的精 ...

因为天都不能容你这种垃圾存在!特别是无中生有而且还是贼!!!本来我不想搞大这个事情,但是你要给我在这作死,那我就当你是一个证明我的广告好了!!哈哈哈
poker app
那个偷东西的贼,给我把从家偷的东西给我送回来,不然那只手拿走的那只手断了不要怪我没提醒过
!!!!!
poker app
妹妹息怒
别忘了吃药
避孕和精神药一起吃
poker app

祸从口出,行得正坐得端站的也直!!!一个广告你刷上几十条!条条挑刺,无中生有,恶意中伤,谁才该吃药,,谁知道!!!我知道我应该有涵养沉默,但是礼貌跟礼仪都是给人的,而不是给狗的,我不会咬回去但是我身而为人,手持打狗棍,不打不足以泄平民愤!哈哈哈哈
1谁自己在评论提写验证帖  你不需否认,可去看自己评论如果眼睛不好,请使用放大镜
2我们见过三次,我对你一直很客气,配合你演戏而已,冬瓜还能装成蒜
3翻我柜子是事实,偷拿我东西,纪念意义最重要,别说花了钱哪怕是一根针都为偷
4我回应客户信息扯到你肠子,我不接老外是对不起你了,我承担我自己的意外干你屁事,需要你指指点点
5演员的本质就是入戏,陪你演戏只为了对得起那分钱,公平交易,你嫖了那么多年是你太蠢还是入戏太深!
6我承认我有过意外,那是真的莫名其妙的破,我也只收到客人的五十医药费,但是发现客人主动拨或者问我我是果断直接拒绝 ,有些事情是底线因为生命安全第一 ,而你400都扣扣搜搜讲价的人不然就要送这样那的,还满天装逼。。。
7我家妹妹的确小也太紧 ,这是天生没法改,但是我从来都是小心谨慎,一有不对我就换,因为我知道但凡意外我会很生气,想杀人影响我心情,我本就不做无套,咋可能免费让你无套内射,两月前真出意外也一定是弟弟本身问题,在我想杀人的时候还忍着脾气来跟你说笑安慰你,我觉得我更伟大了,我对从来都是不好意思冲朋友发火,能忍都忍,好聚好散8你从满意客户让自己沦为笑料,肯定是你自己太烂!就你这人品只能沦为有害垃圾一类,两月前你就已经是我黑名单客户,我发现东西不在的时候为你找过理由,但是你行为真是烂到无底线,还踩着我的装逼,你高看你你自己,也低估我的能力
9你所有的否认都是苍白无力,I don't care,骂你只是因为我爽 !!我不管你再说你是谁谁谁,我就你是哪个人,你也知道我说的是什么意思。。
10谢谢你的成全,帮我又打了一波广告!但是对你的惩罚不会取消,因为我就是恩怨分明,天蝎是魔女我不介意呀!!哈哈哈哈,我骂就是很爽,

打个广告        11号开始上班墨尔本CBD,计划圣诞节前回悉尼,佛系少女所以动身前说具体时间!闭关瘦了10斤哈哈更加婀娜多姿,凹凸有致!哈哈哈哈
poker app
lu2021ke 发表于 2021-11-6 08:19
妹妹息怒
别忘了吃药
避孕和精神药一起吃
!提前做奶奶感觉特别棒!!!!

poker app
Belinda 发表于 2021-11-6 11:08
就你这垃圾,还好意思私信说等我上岸,跟我结婚,我丢。。。。呸。。。。自己快吃药吧,癞蛤蟆都比你好看 ...

"我们见过三次"
看到这儿,我就没往下看了,因为你认错人了。
可见内射不加钱的还大有人在。哥们可以冲了~可就是要担喝别人精液的风险。第一位都没用,因为会有前一晚的。别问我为啥知道。

“跟你结婚生子”的话我真有讲过,是回复你的私信。全部内容你可以晒出来。如果连那个口气的话你都当真,我只能说你那天忘了吃药。

poker app

清者自清  人生如戏  戏如人生   双向选择  谁来谁走都不留
poker app