od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] miumiu小可爱

anthonygod 发表于 2021-7-26 07:53
貌似脸是整的有点过头了.但是身材还是非常不错的,可惜服务态度差了一点,不然就冲这个身材还是会约,但是看 ...

正常,这年头下海的妹子很多人追着跪舔的....几乎一上岸就有人愿意接手,这一年找到富二代结婚的妹子好多好多
poker app
honey massage mitcham
anthonygod 发表于 2021-7-26 07:53
貌似脸是整的有点过头了.但是身材还是非常不错的,可惜服务态度差了一点,不然就冲这个身材还是会约,但是看 ...

毕竟人是没有完美的 哥哥们的留言 miumiu 都会用心看 做的不好的地方 我先道歉  miumiu会改正 希望哥哥们都会约到自己喜欢的妹子
poker app
wolftank 发表于 2021-7-26 21:06
正常,这年头下海的妹子很多人追着跪舔的....几乎一上岸就有人愿意接手,这一年找到富二代结婚的妹子好多好 ...

还真有富二代接盘吗...
poker app
其实你跟miumiu熟了聊的会很开心的。而且我感觉miumiu服务也还可以了。
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2021-7-27 16:49
还真有富二代接盘吗...

可多了......有多富不好说,毕竟也是道听途说, 不过那些个妹子的确就是上岸约不到了
poker app
wolftank 发表于 2021-7-27 20:06
可多了......有多富不好说,毕竟也是道听途说, 不过那些个妹子的确就是上岸约不到了 ...

高富帅也不傻。就算接盘,也有期限。
poker app
wolftank 发表于 2021-7-27 20:06
可多了......有多富不好说,毕竟也是道听途说, 不过那些个妹子的确就是上岸约不到了 ...

肯定是换个别的城市啊,不然街上都能撞到熟人不傻逼了么
poker app
小白兔救赎原来的樱花按摩那俩妹子不就是在墨尔本本地被接盘了吗 一个叫Stella 一个叫luna的
还是接盘侠心态好 朋友里还天天晒
就不怕有操过他们老婆的狼友是朋友吗
哈哈哈哈
poker app
钱列腺-颜 发表于 2021-7-29 07:52
小白兔救赎原来的樱花按摩那俩妹子不就是在墨尔本本地被接盘了吗 一个叫Stella 一个叫luna的
还是接盘侠心 ...

你有什么内幕可以写帖子分享给狼友们
poker app
钱列腺-颜 发表于 2021-7-29 07:52
还是接盘侠心 ...

你说的是那个Tiffany吗?
poker app