od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] miumiu小可爱

哥哥好, 我是Miumiu, 上次id的密码忘记了, 在家待傻了.请原谅.嗯,不知道如何再次介绍自己,心情有点紧张,小鹿乱撞,担心写的不好,哥哥笑话了.

Miumiu来墨尔本两年了, 非常想家,想妈妈煮的菜, 尤其是疫情期间,看着天上的星星,特别思念家里的人. 打算年底回家过年, 但是目前还是要打起精神, 努力工作与学习. 而且也要满足哥哥的需求.嘻嘻

Miumiu今年23岁,身高167.99公分,体重是45公斤,3围还算标准. 胸是柔软的, 被很多哥哥摸过了. 哈哈哈.皮肤光滑柔嫩,尤其是我的小屁屁, 翘臀性感诱人,腿上还有个可爱的纹身.

价钱上有点小涨:

1小时/$450   2小时/$750
如果要包夜,请私下面谈, 但不包早餐哦.

人与人的接触:
kiss、裸吹️、全身漫游️、深喉、共浴、制服诱惑、黑撕、各种姿势、激情️!

口爆 ,毒龙 +$50

联系方式:
Line: 0466638179 (是我的电话号码, 但不接电话,抱歉啦)

春宵一刻值千金.期待与哥哥相遇

Miumiu

Fine dining.jpg

nice weather Perth.jpg
poker app
honey massage mitcham
哈哈,小可爱终于复出啊,放心,在家待傻了哥哥马上就来操你,哈哈哈哈,要把各种情景,各种角色扮演都玩一遍,才能放你回国~~~
poker app
太美的妹妹了
poker app
这里的早餐真的早餐还是breakfast in bed?
poker app
封城期间是要怎么约
poker app
脸有点丑啊
poker app

手心的蔷薇,
妳值得拥有,
我心缺一角,
有妳来补足。

poker app

价格涨的多哦.毒龙,口爆都不是包的了
poker app

貌似脸是整的有点过头了.但是身材还是非常不错的,可惜服务态度差了一点,不然就冲这个身材还是会约,但是看到服务都有另加钱了..我又不想约了..哈哈..还是yua性价比最高啊
poker app
anthonygod 发表于 2021-7-26 07:53
貌似脸是整的有点过头了.但是身材还是非常不错的,可惜服务态度差了一点,不然就冲这个身材还是会约,但是看 ...

现在的行情不好,感觉妹子们都加价了
poker app