od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 我的Miumiu

titandickerrr 发表于 2021-7-22 20:26
我也是看状态,但是感觉今年开始明显差了点,以前找OD基本上都是一小时两次,然后慢慢的第二次要打出来,甚 ...

能讓我半小時射兩次的,只有PC家曾經的Tiffany了,半小時兩次哦!!一看到她就硬的不行了,第一次做根本不需要什麼前戲,就能戴套插進去了,第二次也就稍微調戲一下又硬的不行了。
poker app
honey massage mitcham
MandyMTT 发表于 2021-7-22 20:06
我最近就那樣,封城反反複復,只能找老相好,SB上鐘意的悉尼小姐姐都取消墨爾本計劃了。 ...

把你的老相好给我介绍认识认识啊.,
poker app
titandickerrr 发表于 2021-7-22 22:26
我也是看状态,但是感觉今年开始明显差了点,以前找OD基本上都是一小时两次,然后慢慢的第二次要打出来,甚 ...

我们应该是搞多了..性欲心态上没有那么刺激了. 心态麻木了!!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-23 02:25
能讓我半小時射兩次的,只有PC家曾經的Tiffany了,半小時兩次哦!!一看到她就硬的不行了,第一次做根本 ...

你这个妹子还在墨尔本么?
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-23 02:25
能讓我半小時射兩次的,只有PC家曾經的Tiffany了,半小時兩次哦!!一看到她就硬的不行了,第一次做根本 ...

我靠,是什么妖精?半小时能够取精两次.
poker app
雀十 第一次约她 简直是完美情人  过了一年第二次去 我是真的后悔了
poker app
anthonygod 发表于 2021-7-23 06:55
把你的老相好给我介绍认识认识啊.,

她現在在國內,疫情沒法回來了。等疫情結束,她應該會回來做私鍾。
poker app
Jasonview 发表于 2021-7-23 12:21
我靠,是什么妖精?半小时能够取精两次.

Tiffany呀,你肯定知道的啊
poker app
哥哥写了帖子,多少金币都需要支持
poker app
Jasonview 发表于 2021-7-22 10:24
你厉害, 一般约妹子,我是一小时只做一次的,第二次肯定硬度不够, 软了, 操力不足, 我实话实说.

除非是良 ...

我就知道你经常无套干妹子。。
poker app