od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 我的Miumiu

兄弟牛逼,这女生疫情前约过一次还可以的
poker app
honey massage mitcham
anthonygod 发表于 2021-7-21 16:19
态度差了点。。。做第二次就会给你甩脸色。。脸都整容的夸张了。

你厉害, 一般约妹子,我是一小时只做一次的,第二次肯定硬度不够, 软了, 操力不足, 我实话实说.

除非是良家妹,无套,敏感度够,最好是干完一次后,还遮着脸说:我还要!
poker app
这服务项目包括感觉,所以大家意见不一
poker app
感谢您的帖子,这很有趣!
poker app
Jasonview 发表于 2021-7-22 10:24
你厉害, 一般约妹子,我是一小时只做一次的,第二次肯定硬度不够, 软了, 操力不足, 我实话实说.

除非是良 ...

其实我有段时间也跟你一样。。。遇到了瓶颈。。。 但是如果你一个月不搞妹子。你再去约,1小时2次应该问题不大了。    最主要是心态!!!
poker app
anthonygod 发表于 2021-7-22 10:12
其实我有段时间也跟你一样。。。遇到了瓶颈。。。 但是如果你一个月不搞妹子。你再去约,1小时2次应该问 ...

我一個小時也很難有兩次,因為戴套的緣故,第一次很容易就軟了。如果是和良家約炮或者是和女友,不戴套的情況下才能一小時兩次。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-22 13:25
我一個小時也很難有兩次,因為戴套的緣故,第一次很容易就軟了。如果是和良家約炮或者是和女友,不戴套的 ...

你最近怎么样啊,很久没跟你交流心得了。  是的。第二次带套一般没什么感觉了
poker app
anthonygod 发表于 2021-7-22 13:28
你最近怎么样啊,很久没跟你交流心得了。  是的。第二次带套一般没什么感觉了 ...

我最近就那樣,封城反反複復,只能找老相好,SB上鐘意的悉尼小姐姐都取消墨爾本計劃了。
poker app
我也是看状态,但是感觉今年开始明显差了点,以前找OD基本上都是一小时两次,然后慢慢的第二次要打出来,甚至连找Cupcake都是,然后就只能一次了,但是上两个月又有那么一两次一小时做了两次。。。

而且我发现有时候心态也有影响,不管女生多好看,有时候就是第二次就是比较费劲,但是有时候女生颜值也还好,但是舒服,放松,做完一次按摩一会儿,没想到居然来了第二次。
poker app
这妹子看着眼熟,好像在sweety家见过?
poker app