od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: ctrunner

[中介援交验证] 毕业验证蝴蝶家yua (多年第一次发帖)

这不晓得吹牛还是凡尔赛啊 2h三次 18也许行
poker app
honey massage mitcham
牛逼。。。我第二次怎么操都射不出来。。。除非跟女票无套才能射第二次。。不然戴套的话第二次怎么吹,怎么操都没办法射,。,。搞多久都没办法。。。
poker app
2小时不行吗{:34:}
我45分钟都可以搞2次{:34:}
妹子每次说我算很厉害了 我还以为是客套话{:34:}
我一般约一小时不射2次我回家晚上都睡不着{:12:}
poker app
1989613z 发表于 2021-7-6 23:32
这不晓得吹牛还是凡尔赛啊 2h三次 18也许行

睡得好,吃得好, 做运动, 为什么不能?
poker app
ctrunner 发表于 2021-7-8 14:09
睡得好,吃得好, 做运动, 为什么不能?

年轻的时候可以,年纪大了不太行
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-10 08:49
其实YUA性爱体验一般,现在回想,不能好好发力可能是一个原因。
poker app
1小时两次的秘诀:第一次需要妹子最快速度搞出来,例如用口+手;然后有足够的缓冲时间,就大概率可以有第二次,当然前提是妹子够骚 和 狼友年纪不能太年长。。。
poker app

我的前两次也是女上加后入,最后口+手.......
poker app
我去找她没夹后背啊,可能因人而异吧
poker app
兄弟身体真是棒,现在我最多也就1小时两次,而且完事后往往需要休息一整晚才能再起立。
poker app