od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 毕业验证蝴蝶家yua (多年第一次发帖)

【性息通道】 : 蝴蝶家
【开搞地址】 : Box Hill
【开搞时间】:6月2021
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:干净舒适私人公寓
【价格一览】:$700/2

这是我第二次找Yua, Yua也认出我, 直接进2小时 $700.

在房间里先淋浴 . Yua再帮我干身体. 看我的弟弟硬起马上塞进嘴里(因为这是第二次,我们在床上真的很匹配,所以没有套吹). 功夫真的很好,也吸我蛋蛋,上上下下吸将近10分钟, 突然转动身体, 开始69.过了一会儿,她变得很湿,直接问我可以操我吗. 帮我戴上套,因为套太小了, 需要换一个加大的.直接女上, 前后移动,可以看到她真的很湿, 抓住自己的胸叫着"fuck me, fuckme!"增加了前后速度, 她说" I am cumming, cum with me!" ,最后我们一起高潮爆发, 她一直在颤抖抱着我.
休息一会,她用手勾勾弟弟,慢慢上从下吻全身,再吸我的弟弟,我们又做了第二次. 最后我们还有30 分钟,我们一起去洗澡,一起洗澡的时候,又开始亲吻,慢慢的弟弟又硬起,她问我" Do you want to cum again before you go?"最后又吸着我的弟弟, 接近爆发时,我看着她,她看着我示意可以, 最后在她嘴里爆发,然后离开.
poker app
honey massage mitcham
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么灌水  发表于 2021-7-5 14:39

评分

admin -50 恶意灌水

poker app
两个小时开玩笑。
poker app
约2小时所有裸吹湿吻69口爆不用加钱这个我是相信,虽说这个小妞自己说的不做69和口爆,但是2小时射3次这么牛的吗。。。。。
poker app
说真的,不是看楼主的注册时间有点历史,我真的觉得这是广告贴,这小妞操她的时候喜欢用脚缠着你的后背,想操大力一点都不好操作,哪有什么69和口爆啊
poker app
kenlai1983 发表于 2021-7-5 16:57
说真的,不是看楼主的注册时间有点历史,我真的觉得这是广告贴,这小妞操她的时候喜欢用脚缠着你的后背,想 ...

我之前约这小妞的时候也是觉得不好发力,还以为是床的问题,现在想想应该也是被她用脚缠着后背了,等我下次再约的时候换个姿势
poker app
这只是我的体验吧,哈哈。我也没有试过2小时3次呢,哈哈哈
poker app
wolftank 发表于 2021-7-5 16:38
约2小时所有裸吹湿吻69口爆不用加钱这个我是相信,虽说这个小妞自己说的不做69和口爆,但是2小时射3次这么 ...

我也没有试过2小时3次呢,不知道为什么那天特别火
poker app
mitchfung 发表于 2021-7-5 15:08
两个小时开玩笑。

兄弟通常多久?
poker app
一个半小时两发之后 最后半小时还能够时间来一发吗?
poker app