od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉尼Hurstville中介验证(排雷贴)

jason002 发表于 2021-6-24 03:34
感觉现在的中介就是结合了大院和私钟 取其糟粕弃其精华

hhh赞同,但是就这样中介还供不应求呢,我有时候会问一下中介有什么妹子推荐,结果大部分都是book满了,要到很晚之后了。。不太能理解
poker app
honey massage mitcham
现在雷太多了,300-400的基本就别抱幻想了,450-500的也就一般大院的水平
poker app
stevefj 发表于 2021-6-24 13:24
我以前觉得Ginza广告贴到处都是还挺烦的,最近我也去Ginza了...性价比高啊,突然觉得他们家良心啊 ...

Ginza肯定性价比高啊哈哈哈哈,两百多就能干一小时,关键是和中介比质量也差不多
poker app
superyan 发表于 2021-6-24 13:33
hhh赞同,但是就这样中介还供不应求呢,我有时候会问一下中介有什么妹子推荐,结果大部分都是book满了, ...

其实有一个说法说 女生根本没来上班中介也会说book满 来显得他们家很受欢迎
毕竟大院都很少满钟何况中介呢
poker app
stevefj 发表于 2021-6-24 13:24
我以前觉得Ginza广告贴到处都是还挺烦的,最近我也去Ginza了...性价比高啊,突然觉得他们家良心啊 ...

那肯定的,大院每个月的运营成本哪是中介能比拟,一个合法一个非法的。
poker app
她是新加坡妹子?
poker app
Insulin 发表于 2021-6-25 17:33
她是新加坡妹子?

说是这么说的,你去看过了?
poker app
poker app
157217246 发表于 2021-6-23 23:51
新妹子肯定会有的,前提只要你不挑食,那都没啥问题,反正就这个妹子而言拉倒吧,city大院比这个好的一群 ...

其实中介,大院,按摩店的妹子有很多都是流动的,今天在大院上班,明天可能在中介上班,换一个地方价格身价也不就一样了,她们有很多都是不固定的,到处串的。翻来覆去也就这么多女的
poker app
俊杰 发表于 2021-7-6 08:15
其实中介,大院,按摩店的妹子有很多都是流动的,今天在大院上班,明天可能在中介上班,换一个地方价格身 ...

那肯定的,妹子肯定是要换地方的,关键这个妹子质量实在太差
poker app