od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉尼Hurstville中介验证(排雷贴)

【性息通道】:开搞商家广告
【开搞地址】:Hurstville
【开搞时间】:23/6/2021
【服务项目】:普通服务和一条龙
【小姐数量】:2
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:还行
【营业时间】:大概中午到午夜
【价格一览】:普通150半小时 250一小时
                       一条龙 400一小时
【安全评估】:还行
【开搞细节】
       话说现在的中介的确是不靠谱,今天看见某一中介发布Hurstville新到19岁E奶妹子一条龙400H,作为老司机我知道E奶是不太可能,但看这价格咱也抱着碰碰运气的心态去看看。
结果到了那里果然没让我失望,先是一位35+的开门把我迎进屋内,随后带到一间房间让我等一会,过了一会就把人领来了,首先一眼就看出和照片完全不符的,个子不算矮但腿粗,身材也不匀称,从长相和身材就能判定绝对不值400H的价,顶多也就250H。五官非常之普通,说实话还没那个35+的好,咱先说她这广告上的E奶说起,本人胸控,我估摸着没E那D总有的吧,结果一看也就一个C,撑死C+,关键妹子和中介硬要说是E奶,奶子很大,我真不想说她们,难道我是个没见过大奶的新手司机吗?,再看上半身身材,普普通通带点肉,下面俩腿有点粗啊,再回到最上面说起,一口大钢牙你敢信?!老子又不是青龙,你给我毛口下来了我不疼的吗?还有,我不知道是钢牙问题还是天生的,说话的时候口齿不清有点大舌头。咱就按照我以上介绍的来说,值不值400H?大院250H全套的也不是没有,姿色比这好的也太多了。

最后说一下,本人开溜了,中介后面还让我去city,大量美女,我高兴去city我哪家大院不能去,1小时300多不香吗?有服务有颜值,此贴呢也算是避雷贴,我也不点名了,疫情那么久都不容易,看来现在这中介是真的不能去找,我看还没私钟靠谱,啥也不是。
poker app
honey massage mitcham
怎么样啊,值得去吗
poker app
jackkk121 发表于 2021-6-23 17:50
怎么样啊,值得去吗

你买了帖子就知道了
poker app
感谢排雷,一般中介基本就逮着坑一个算一个。。。
poker app
jacobxoxo 发表于 2021-6-23 21:41
感谢排雷,一般中介基本就逮着坑一个算一个。。。

没办法,疫情关系妹子人数就这些,货色好的都自己干了谁还肯让中介抽水。
poker app
疫情现在没货,有新妹我基本都是迫不及待……好久没看到肉了,现在好多中介串妹子用,换个名字继续上
poker app
stevefj 发表于 2021-6-23 22:58
疫情现在没货,有新妹我基本都是迫不及待……好久没看到肉了,现在好多中介串妹子用,换个名字继续上 ...

新妹子肯定会有的,前提只要你不挑食,那都没啥问题,反正就这个妹子而言拉倒吧,city大院比这个好的一群,我私钟也找过好几个几乎都比这个好,当然我没做过,不知道服务怎么样,不过再好也就那样,还能上天不成。
poker app
感觉现在的中介就是结合了大院和私钟 取其糟粕弃其精华
poker app
jason002 发表于 2021-6-24 03:34
感觉现在的中介就是结合了大院和私钟 取其糟粕弃其精华

是的,还硬塞概念给我洗脑,那胸明明连D都不到非要说很大有E,就这么睁着眼睛说瞎话,我也是服了,还有那大钢牙,看见这大钢牙我就担心我毛会不会被她啃光
poker app
157217246 发表于 2021-6-23 23:51
新妹子肯定会有的,前提只要你不挑食,那都没啥问题,反正就这个妹子而言拉倒吧,city大院比这个好的一群 ...

我以前觉得Ginza广告贴到处都是还挺烦的,最近我也去Ginza了...性价比高啊,突然觉得他们家良心啊
poker app