od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 放心纵火犯

[中介援交验证] 关于蝴蝶家Tess的,要约的先买我帖子看一看,分享点干货

放心纵火犯 发表于 2021-6-19 15:57
什么什么系菜是pussycat自己搞出来的说法
举个栗子,Nika 就是N,Angela就是A
应该就是涨30,在大院270一 ...

no啦,波斯猫是220/小时,算上偷钟,算250/小时好了,一般全套也就+150,400可以下楼,现在要450~~
poker app
honey massage mitcham
wolftank 发表于 2021-6-19 19:28
no啦,波斯猫是220/小时,算上偷钟,算250/小时好了,一般全套也就+150,400可以下楼,现在要450~~ ...

是的啦,我还把跟LZ的对话看了好几篇,想着自己是不是喝醉了,我明明学生时代数学经常第一名
还有,不是450,全包但不包毒龙可要500 - 裸吹,口爆,舌吻,69 各50

poker app
这不是要砸蝴蝶家的场子吗?
poker app
wolftank 发表于 2021-6-19 19:28
no啦,波斯猫是220/小时,算上偷钟,算250/小时好了,一般全套也就+150,400可以下楼,现在要450~~ ...

波斯猫是220一小时吗?好吧,那就是我记错了,好久没去了{:38:}
poker app
mcgay2019 发表于 2021-6-19 19:46
是的啦,我还把跟LZ的对话看了好几篇,想着自己是不是喝醉了,我明明学生时代数学经常第一名
还有,不是45 ...

我喝醉了,是我喝醉了{:51:}
poker app
mitchfung 发表于 2021-6-20 08:05
这不是要砸蝴蝶家的场子吗?

还真不是,听Tess说以后不回去波斯猫了,所以Nika已经是往事了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-6-21 07:57
放心纵火犯 发表于 2021-6-20 14:49
还真不是,听Tess说以后不回去波斯猫了,所以Nika已经是往事了

女孩的话,不用当真!
poker app