od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 关于蝴蝶家Tess的,要约的先买我帖子看一看,分享点干货

【性息通道】:line
【开搞地址】:Box Hill city edge
【开搞时间】:中午
【服务项目】:基本,裸吹,口爆,69
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸7,身材7,服务7
【环境设备】:cityedge 炮楼
【营业时间】:12.00pm - 12.00am
【价格一览】:line上自己看
【安全评估】:
【开搞细节】:

蝴蝶家新妹子Tess就是之前pussycat的N系菜 Nika

好了,干货分享完了,接下来都是闲聊,Nika的小黄文就不写了,没心情

白天的时候看了2个狼友关于Tess的分享贴,看完我就联系了蝴蝶家客服约时间了。说句题外话,蝴蝶家客服好像比之前好了。
Anyway, 想去的主要原因是听狼友说妹子长相妖艳,我就好奇,想去看看到底怎么个妖艳法。然后据说妹子比较白,然后苗条,那都是我喜欢的,再就是猜测妹子有可能是悉尼大院红牌空降过来的,新面孔嘛,就想去玩一玩,然后到了地方一开门,我去就是pussycat 的Nika 跑私钟来了,还涨了30块钱。这里要说一下,涨30块还是可以接受的,毕竟是公寓嘛,那环境要比pussycat强多了。问题是之前在pussycat约了一次Nika之后就没再约过她,因为这小妞脾气不太好,然后肚子上有肉肉,也是我不太喜欢的。就一直没复约。
所以这次在蝴蝶家又碰到她,算不上是雷吧,只能说是来都来了,打她一炮再走?
个人觉得她高端是谈不上。但妹子也有优点,首先是脸,不难看,有点异域风情,不过双眼皮不太自然。然后皮肤白,也很光滑,然后鸡巴吃得好。这些都是优点,缺点是有点小脾气的,身材有点肉肉的。然后服务流程化,比较机械,没GFE,关于这点之前狼友也分享过了。

好了,就说这些了,希望对大家有帮助
poker app
honey massage mitcham
什么是N系菜?之前老哥不是说她是广东人吗?
涨了30吗?好像不止吧,看广告说200半小时,300一小时不包任何EXTRA。
poker app
大院女生都已经开始往外跑了嘛?
poker app
大院老不开门可不来中介干了啊
poker app
完全同意楼主的说法
poker app
不知道为什么对肚子的肉特别在意
poker app
你的意思就是说不值得约了?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-6-19 03:16
什么是N系菜?之前老哥不是说她是广东人吗?
涨了30吗?好像不止吧,看广告说200半小时,300一小时不包任何 ...

什么什么系菜是pussycat自己搞出来的说法
举个栗子,Nika 就是N,Angela就是A
应该就是涨30,在大院270一小时也是不包extra的
poker app
纵公子 发表于 2021-6-19 10:41
不知道为什么对肚子的肉特别在意

也就一点点
poker app
mitchfung 发表于 2021-6-19 13:14
你的意思就是说不值得约了?