od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 验证Sweety Mocha

小CC 发表于 2021-5-25 02:27
我们见得是一个人吗。。。四姨太我觉得已经不是微胖了,sweety家的女孩我从来没觉得趟过雷,只有满意不满 ...

四姨太除了胸和长相像我朋友对象以外,其他都没啥印象了,就是挺一般的,记不住
poker app
honey massage mitcham
小CC 发表于 2021-5-25 02:27
我们见得是一个人吗。。。四姨太我觉得已经不是微胖了,sweety家的女孩我从来没觉得趟过雷,只有满意不满 ...

你没约过lisa,所以就一个趟过一个雷。
poker app
李健老师 发表于 2021-5-31 21:40
你没约过lisa,所以就一个趟过一个雷。

我现在会了,我先来这里看看你们的评价,再各个板块的都翻一翻,没评价的,不管照片多好一律不去,钱还好说,雷出毛病来就完了
poker app
小CC 发表于 2021-6-5 04:42
我现在会了,我先来这里看看你们的评价,再各个板块的都翻一翻,没评价的,不管照片多好一律不去,钱还好 ...

颜值这个问题我和lily姐反应过很多次了,让她敦促妹子学一学化妆,不过一直没啥效果。不过妹子马上也要回国了。其实这个妹子真的很不错,唯一一个什么也不用管只用享受的妹子,下次你试试带个眼罩?更敏感还不会被颜值困扰。哈哈哈哈,开玩笑的,妹子不说话主要是害羞,再约一次,认识了话就多了。
poker app
李健老师 发表于 2021-6-6 00:44
颜值这个问题我和lily姐反应过很多次了,让她敦促妹子学一学化妆,不过一直没啥效果。不过妹子马上也要回 ...

老哥试过lili家这回这个新人没,lourie
poker app
颜值这个问题我和lily姐反应过很多次了,让她敦促妹子学一学化妆,不过一直没啥效果。不过妹子马上也要回 ...

李老师可以私信个小号wx吗 分享一下经验hh
poker app
小CC 发表于 2021-6-7 04:28
老哥试过lili家这回这个新人没,lourie

听说过,今天刚开始,一会应该就有狼友分享
poker app

大神 评论区更好玩 咔咔咔
poker app
poker app
不知道還能不能約到抹茶 沒試過想看看名器
poker app