od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 验证Sweety Mocha

【性息通道】:Lili
【开搞地址】:北桥Lili家老地方
【开搞时间】:五月中
【服务项目】:Full Service
【小姐数量】:1
【小姐素质】:不好评价,一会看正文吧
【环境设备】:老样子,没变化
【营业时间】:没问过
【价格一览】:400
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
在lili家网站上发现这个妹子好几天了,照片不错,还是练舞蹈的,就很想试试看。但遵照各位兄弟们的建议去别的版块搜了一下这个妹子的验证感觉好像评价不是特别好,就一直很纠结。终于前两天实在是没发现什么感兴趣的新妹子,并且lili家网站下面还有李健老师的评价,实在没忍住就和lili姐约了时间去试了一下。

一进门,妹子穿着黑色的情趣内衣,脑袋上戴个黑色的小兔耳朵迎接的我。看上去年纪确实不大,23  24岁左右,身材也是我喜欢的类型,高高瘦瘦的,就是长相确实和其余版块的兄弟评价的差不多,看上去有点土气,而且脸上感觉有雀斑,没太敢细看怕影响我状态。而且妹子比较直接,感觉不是很喜欢聊天,不知道是不是我去的比较晚,辛苦一天了比较没精神。进门之后直接喊我去洗澡,洗好澡就躺下开始舔胸然后顺着开始口,完全不会聊几句缓和一下气氛怎么样的,额,不太好形容这种感觉,就一切直来直往很直接很直接的那种感觉。而且妹子说话有很重的口音,确实是有点土气的感觉,再提一句题外话,这个妹子让我进卧室之后把房间门关上哈哈哈,不知道是不是害羞,这是我去了这个公寓这么多次第一次关着房门做。言归正传,妹子的口活确实不错,毫无齿感,口了一会儿搞的我有点受不了,怕再口下去就射了,就含妹子躺下了到我操作了。妹子真胸,但是不大,B吧,摸起来手感还不错。妹子的下面是我觉得她最大的优点,很紧,真的很紧。而且她特别容易来感觉,亲亲胸,摸摸腿,用手扫一扫大腿内侧,再一摸就发现下面湿了,不用抹油直接带套就提枪上马了,妹子的颜值我确实也没什么心情去做前戏,但她确实来感觉快。插进去发现好紧,而且稍微动了五六下就明显感觉的到她下面已经非常顺畅非常顺滑的那种感觉。三分钟,五分钟她下面就开始一阵阵收缩,明显感觉到位了。做一次,妹子能来个三四回。而且练舞蹈的妹子确实柔韧性很好,很多姿势都可以来,腿可以掰出各种造型,而且完全不影响她的享受。
有一说一,妹子缺点很明显,颜值一般,说话口音重,给人一种比较土气的感觉,并且不是很会聊天不管是事前还是事后。很容易让人一进门简单搭几句话有一种想离开的冲动。但妹子的优点也很明显,做爱的过程确实感觉很好,无论是口的时候还是做的时候,口活好,下面紧而且敏感,柔韧性好,随意摆弄。总的来说,这个妹子我应该不会再找了,确实不是很喜欢,但这次找并不会感觉钱白花了,还是体验蛮好的。各位兄弟要不要去,看个人喜好吧。PS, 小建议,后入或者侧位应该会比较好,做的时候把脸掰过去,避开这张脸,体验绝对让你觉得值得,再说一边,妹子那个下面是真的感觉好。
poker app
honey massage mitcham
印象里妹子的底子不错,但是不太会打扮
这妹子的B才是极品,非常漂亮,适合爱舔的狼友
poker app
hypergame 发表于 2021-5-18 20:31
印象里妹子的底子不错,但是不太会打扮
这妹子的B才是极品,非常漂亮,适合爱舔的狼友 ...

我也是这个感觉,卧槽他那个下面真的不知道怎么形容,我没有舔的习惯,但操起来真的,简直了
poker app
上次试过一次,我还写了个验证说不错,结果有人喷我,像你说的,颜值不行,但是插进去以后的感觉不管身体还是心理就是很舒服
poker app
Yinkonlee 发表于 2021-5-20 09:29
上次试过一次,我还写了个验证说不错,结果有人喷我,像你说的,颜值不行,但是插进去以后的感觉不管身体还 ...

看个人喜好了,这个东西萝卜白菜各有所爱,我昨天还看了一个别的版块的验证说四姨太不错,给了很高分,但我觉得有点胖
poker app
小CC 发表于 2021-5-20 12:24
看个人喜好了,这个东西萝卜白菜各有所爱,我昨天还看了一个别的版块的验证说四姨太不错,给了很高分,但 ...

四姨太略胖,胸是真可以,其他都一般般
poker app
Yinkonlee 发表于 2021-5-20 09:29
上次试过一次,我还写了个验证说不错,结果有人喷我,像你说的,颜值不行,但是插进去以后的感觉不管身体还 ...

有同感,插进去感觉太爽了,叫声真实,而且我觉得颜值我也可以接受,妹子不太爱化妆却很真实,服务也很尽心尽力,我还打算再去次
poker app
小CC 发表于 2021-5-19 03:28
我也是这个感觉,卧槽他那个下面真的不知道怎么形容,我没有舔的习惯,但操起来真的,简直了 ...

想问一下下面有脱毛吗
poker app
5237 发表于 2021-5-21 02:09
想问一下下面有脱毛吗

有的,我摸了,她自己说不是白虎是挂的
poker app
Yinkonlee 发表于 2021-5-20 15:40
四姨太略胖,胸是真可以,其他都一般般

我们见得是一个人吗。。。四姨太我觉得已经不是微胖了,sweety家的女孩我从来没觉得趟过雷,只有满意不满意。只有四姨太,我当时那次去都没射,真的,她要给我打飞机我都拒绝了。。。真的是影响状态的那一种
poker app