od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证蝴蝶家韩妹- Yua -附新图

每编辑一次 都会打一次水印 所以水印就会很厚
建议删除现在的图片 重新上传一次 水印就不会这么厚了 或者发给我 我来上传
poker app
honey massage mitcham
Sityhunter 发表于 2021-5-12 14:09
Miumiu的胸是真是假我到现在都没分清楚,我对胸的真假并不是特别在意,手感好,逼真就行。MiuMiu的分高在 ...

那乳头粉也是对的,所以每个人看重的不一样,真的要试试才知道,一试又是几百块
poker app
admin 发表于 2021-5-12 14:40
每编辑一次 都会打一次水印 所以水印就会很厚
建议删除现在的图片 重新上传一次 水印就不会这么厚了 或者 ...

不好意思A大, 就这样吧,那张新照片已经删了。以后会注意的.
poker app
Sityhunter 发表于 2021-5-12 14:09
Miumiu的胸是真是假我到现在都没分清楚,我对胸的真假并不是特别在意,手感好,逼真就行。MiuMiu的分高在 ...

假的,兄弟抓奶的功夫还是没到家
poker app

胸假的...而且服务真的不行....颜值....其实也是整容脸...皮肤好是真的...都是整容脸...310lulu,daisy,star都是整容脸,260价位,服务好一大截,墨尔本同价位400私钟,整容脸+假胸,服务好身材相当的,也很多。。。所以这个miumiu没回头的机会。。。
poker app
这个妹子450真的性价比略低,但是妹子本身硬件是真的不错,态度也好,在墨尔本这个妹子的质素,400顶天了
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-12 15:00
那乳头粉也是对的,所以每个人看重的不一样,真的要试试才知道,一试又是几百块 ...

每次开搞房间都比较暗,感觉乳头粉不粉都看不太清
poker app
这个文中提的sharon是蝴蝶家那个吗?
poker app
kirk 发表于 2021-5-12 20:45
这个文中提的sharon是蝴蝶家那个吗?

是的,她们是朋友。
poker app
还来真是不错的选择就是价格稍高了点。
poker app