od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证蝴蝶家韩妹- Yua -附新图

【性息通道】:开搞网-蝴蝶家
【开搞地址】:BH
【开搞时间】:5月
【服务项目】:裸吹,全身漫游,69,全套服务
【小姐素质】:颜值/身材/服务:9.3/9.5/8 【低钟标准】
【环境设备】:公寓
【价格一览】:From $250/30min
【安全评估】:安全
【推荐度】:四星 推荐!物有所值  ---(个人喜好)仅供参考
【还会再约吗?】:不一定
今年比较忙,能开溜的机会很少。 昨天好不容易出去见几个客户,中介有两个小时时间,而且还路过东南区,当然要绕道BoxHill约一下妹子了。

联系了蝴蝶家客服,当时我已经到博士山了,客服推荐Yua, 其实,这个妹子第一天来的时候,客服就给我发信息推荐了,只是当时忙得像狗一样,

根本没时间。 今天正好给碰上了,再加上论坛里的帖子,想都没想,就约她了,不过要等30分钟,等就等吧…没有提前预约,有心理准备

时间到,到底指定地点,妹子很从容,都不管门是不是关好了(后面观察了一下,门可能是有自动关门器),就把我往房间领。 是主卧,开始尬聊,看我穿着外套,问我外面是不是很冷,下雨。 雨上午就停了,不过外面气温15度, 我在外面等了10多分钟,不穿件外套,进门可就要流鼻涕了….商量好extra,买了单就开始洗澡, 一看那淋浴头,
就知道为什么妹子没有任何共浴的冲动了。

洗完澡出来, 妹子脱衣,显露庐山真面目,净身高大概在164-165吧,腿并不是特别的长,胸很大,脸应该动过,相对于她们家其他女孩,还是比较年轻的,颜值在某个角度看漂亮。

开始办正事,躺下开始享受,妹子从下半身开始漫游,然后着重攻击我的咪咪,而我也顺势抚摸着她的每寸肌肤,四五十秒后,妹子开始口活,口活没有齿感,

但对于我来说,力度还是可以强一点,大约过了半分多钟,开始戴套开干了,妹子坐上来,我可以近距离的抚摸,揉捏她的咪咪了,确实很软,不像是假的,映像中乳晕比较大,干了一会,眼看女上位是绝对出不来活的,就主动要求换姿势,就选了个传教士,(事后一想,此乃一大败笔,应该后入的),妹子很敏感,没搞多少,就有反应了,提速后马上就被插到高潮了….

事后,韩妹的女友感就开始慢慢散发了,两个人躺着聊了很多
·        看到另一个帖子,说她最近很累…
·        我也提到了她的朋友Sharon,字里行间吐露出Sharon比她更火,我说可能人家比她更高一点。
·        我也提到了服务: 客气地说:听说你服务很好!她自己说sometime myservice is shit!
·        还有一些八卦….我估摸着时间差不多了,就去洗澡走人了

总结及评价:
颜值身材:颜值9.3分,身材9.5分,她的收费比较特殊,在低钟和高钟之间,评分标准还是用低钟的,脸肯定是动过刀子的,胸不一定,不太像,这个还有待于专家鉴定

服务:我只给7分,也许看了别的帖子,期望有点高了。不过说实话,从漫游到口活,真的是average或below average, 口活力度不够,这可能是个人喜好不同, 但是不到1分钟就草草了事了….有点敷衍; 没有比较就没有伤害,前段时间Glen的Carla就吹的很到位,不叫停不停,小穴还已过来让我刺激…而且Yua收费还高…

女友感:绝对高于平均值,这个给她加了1分,所以服务最终给了8分!这是一种感觉,会聊天,不冷场,不等于就是女友感。但是,兄弟我也是“见多识广”了,比她女友感好的也遇见过不少。

性爱体验:虽然不算紧,但高潮感还是强烈的!体验值above average 如果花点时间,应该很有得玩

In summary, 此女在蝴蝶家也是不常见的,尤其是在现在的市场情况下(姐姐横行,漫天开价,挂羊头卖狗肉),可以放心一约。起步价比其他妹子相对贵一点,性价比不算太高,但也是合理的。

WeChat Image_20210427030204.jpg

据说这是独家

据说这是独家
poker app
honey massage mitcham
还来真是不错的选择就是价格稍高了点。
poker app
全套一小时服务都要450,这不就是高钟嘛{:10:}
poker app
2018 发表于 2021-5-12 12:16
全套一小时服务都要450,这不就是高钟嘛{:10:}

说的也有道理,因为她们家都是低钟,就以一贯的标准了。
如果以高钟标准: 颜值/身材/服务:7.9/8.2/8 当然,还是局限于主观的审美。
poker app
Sityhunter 发表于 2021-5-12 12:23
说的也有道理,因为她们家都是低钟,就以一贯的标准了。
如果以高钟标准: 颜值/身材/服务:7.9/8.2/8 当 ...

这个高低钟标准比较复杂,但我记得你以前给MIUMIU身材9分的,假胸会更好吗?我对假胸比较敏感
poker app
如果一个小时性价比的话,不如一些高钟,但是如果只要求30分钟不加额外服务的可以一饱眼福。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-5-12 13:12
2018 发表于 2021-5-12 13:02
如果一个小时性价比的话,不如一些高钟,但是如果只要求30分钟不加额外服务的可以一饱眼福。 ...

exactly 但其实她火了之后涨价了 最初比较便宜的 我说这些要匿名 免的被人喷 在开搞混也不容易
poker app
匿名者 发表于 2021-5-12 13:12
exactly 但其实她火了之后涨价了 最初比较便宜的 我说这些要匿名 免的被人喷 在开搞混也不容易 ...

涨价到是无所谓,有些阿姨大妈冒充高钟的其实才叫坑。yue不坑只是在评论性价比而已。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-5-12 13:20
2018 发表于 2021-5-12 13:14
涨价到是无所谓,有些阿姨大妈冒充高钟的其实才叫坑。yue不坑只是在评论性价比而已。 ...

如果没涨价的话 就多了高性价比那优点咯 就这意思
poker app
哥哥们好,感谢评论, yua 我有见过本人, 的确颜值担当 不论服务 待人接物 穿衣打扮  她是是一个高端有气质的女孩 ,喜欢颜值高 气质好  异国女友感的哥哥们抓紧来体验,妹子还有4 到5 天就要休息一段时间了 ,祝哥哥们玩的愉快舒心  
poker app
mcgay2019 发表于 2021-5-12 12:52
这个高低钟标准比较复杂,但我记得你以前给MIUMIU身材9分的,假胸会更好吗?我对假胸比较敏感 ...

Miumiu的胸是真是假我到现在都没分清楚,我对胸的真假并不是特别在意,手感好,逼真就行。MiuMiu的分高在:皮肤好(白又滑),乳头粉 【个人审美的侧重不同】
poker app