od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 2021年 sweety家体验

小司机 发表于 2021-5-14 13:56
总体来说妹子不多 而且这一年多来来回回就那么几位不在阿德就在布村

确实是,sweety家就是来回飞,不过也有悉尼那边来的,一月二月的时候简直惨不忍睹,从三四月开始质量和数量明显上来了
poker app
honey massage mitcham
小司机 发表于 2021-5-14 13:55
感谢分享 个人不太能接受假胸 除非服务超好

我也是不喜欢假胸,Skylar服务非常好,听说现在都涨价了
poker app
Kira有朋友约过吗?想问一下真人状况如何
poker app
May最近在悉尼大院上班
poker app
小司机 发表于 2021-5-15 20:04
Kira有朋友约过吗?想问一下真人状况如何

我今天去了,确实高,胸是真的也有c,真人和图片差的不大,但是p过,但是服务很差,做一半嫌累了,最后用手出来的,还是用我的手
poker app
suzy9410 发表于 2021-5-23 16:14
我今天去了,确实高,胸是真的也有c,真人和图片差的不大,但是p过,但是服务很差,做一半嫌累了,最后用 ...

哇擦 血亏 感谢排雷 sweety最近的质量都不太行
poker app
小司机 发表于 2021-5-23 16:31
哇擦 血亏 感谢排雷 sweety最近的质量都不太行

韩妹和上个月的都还行,我这个月就找了两次,基本都算是雷,以后再找就找韩妹了
poker app
恩惠值得约吗?
poker app
sonicmove 发表于 2021-6-8 23:32
恩惠值得约吗?

韩妹都可以,胸大服务好,脸不僵,ins有个hanna91914,和她有点像,高配版的
poker app
suzy9410 发表于 2021-6-9 01:19
韩妹都可以,胸大服务好,脸不僵,ins有个hanna91914,和她有点像,高配版的 ...

谢了老铁,回头有机会看看如何,颜不雷就还好,最怕约出来跟照片不是同一个人的那种,瞬间就没欲望了
poker app