od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 2021年 sweety家体验

在阿德待的实在太无聊,大院就那么几家,看了好长时间就选择了sweety家 别的家还没去过,怎么样就不评价了,这半年找了大概有八九次吧,有雷有非常满意的,总体来说是相当满意的。sweety家的应该就是这么几个地方来回跑,名字也不换。每个人的喜好不同,具体的还是看个人体验了。有的已经不做了,有的有可能改名字了,但是大部分我觉得应该是没什么变化。我个人容忍度挺高的,胸大脸我可以不看。

1:Kate: 第一次找的就是他,两小时,加钟纯属于第一次去,时间短了不够用。属于服务系的,从进浴室开始到结束服务挺用心,也挺到位,最后是口爆完事的。脸有点僵,整过,长得一般,不过胸是真的,大概是C到B不大不小,挺瘦的。我个人是喜欢胸大有点肉的,看脸的建议就算了,真人和图片是有差距的,但是服务是真心好。 颜值给六分,身材给七分,服务可以给十分。

2:May: 广东人,过年的时候去的,服务没得说,懂得都懂,长得也可以,不是整容脸,胸也是真的大概是在C左右,价格比其他的都低属于是物美价廉,之前在阿德长期停留。 颜值八点五分,身材八分,服务十分。如果还重新做的话,这个是真心可以。之前只约了一个小时挺后悔的,后来再找就但是最近听中介说不做了,说实话挺可惜的。

3:Brianna: 个人喜好不同,我觉得是雷,毕竟广告上的和真人我个人觉得是一个都没对上,照片高P,真人微坦,脸没整过应该但是年纪应该有点大了,胸也很一般而且比较黑,服务也一般,去之前和中介要求穿丝袜,但是去了的时候发现得亏她没穿,要不然我就直接跑了。我自己洗的澡。算是不太满意。话不少,气氛不是很冷。 颜值给五分,身材给五分,服务给五分。
4:Misu: 四姨太,胸是真的也够大,e是有的,服务可以,挺到位的,不会冷场,但是脸有点胖,微整,个子不高,不过总体感觉还可以,我约了两个小时。 颜值给六分,身材给十分,服务给九分。

5:Skylar: 真人和照片一样的,挺好看的,整容脸,胸也是整的,挺硬,介意的就算了。很瘦,个子很高,服务很好,话也很多,很会叫床,我不介意整容脸,但是胸是介意的。 颜值给九分,身材给五分,服务给十分。属于约了不会吃亏的。

6:恩惠: 韩国人,胸是真的,够大,e,话很多,服务很好,韩国妹服务没得说,不是整容脸,广告上属于是给她的脸p小了一圈,不过可以接受,不是坦克,算是韩国版四姨太,个子高。 约了两个小时,口活和打奶炮是一绝。从她开始种草韩国妹。 颜值八分,身材十分,服务十分。

7:荷娜:也是韩国人,胸是真的,e, 个子不矮也很瘦,但是感觉是第一次做,有点害羞,不过有那种女朋友的感觉。韩国人难以分辨是不是整容脸,像女明星,有点李彩英的感觉,韩国妹非常可以了,服务可能是因为刚出道,比之前的都差一点不过还是很努力。别的是不是刚下海我不知道,但是荷娜铁第一次,不接受用手摸她下面,也是两个小时。物美价廉,高配恩惠,但是比她便宜。两个小时650, 颜值十分,身材十分,服务十分。

8:Astrid: 胸是假的,长得一般,不过不是整容脸,服务可以,挺瘦,个子不高,真人和图片是有差距的,和kate属于是一个类型的。能看出来是经常去健身房的,有腹肌,也是我自己洗的澡。之前找过韩国妹以后,眼光变高了,颜值六分,身材五分,服务十分。

雷不多,荷娜,May这两个是最推荐的。约过的都会满意的,其他的就看个人喜好了。 sweety家还是可以的,真人和广告有差距,差距在我能接受的范围内。
poker app
honey massage mitcham
谢谢分享老哥,今年约了几个,就感觉celine很好,什么kalisata,初夏我都不喜欢
poker app
lsnl 发表于 2021-5-12 04:42
谢谢分享老哥,今年约了几个,就感觉celine很好,什么kalisata,初夏我都不喜欢 ...

哈哈,之前逛论坛看celine评价有好有坏的就没去,我个人是不太喜欢太嫩的
poker app
多谢兄弟分享
poker app
novice 发表于 2021-5-12 23:13
多谢兄弟分享

不客气的,自己的一点感受
poker app
多谢老哥分享,但我感觉荷娜有点忒不热情啊,不过波是够大
poker app
Heiheiheiaaa 发表于 2021-5-13 13:25

哈哈,每个人的感觉可能不一样,不过我是非常满意的,就是不知道现在去哪了
poker app
Heiheiheiaaa 发表于 2021-5-13 13:25

韩妹质量都挺高的而且服务都很好就我碰到的来说,就是整的ins网红那种感觉,400还是挺值的。国内的看运气了就
poker app
感谢分享 个人不太能接受假胸 除非服务超好
poker app
总体来说妹子不多 而且这一年多来来回回就那么几位不在阿德就在布村
poker app