od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[性息交流] 有些话,还是得说出来才舒服

哈哈,lin应该很忙,不需要你帮忙
poker app
honey massage mitcham
兄弟键盘侠太多,我都不敢写什么验证了,免得被人说枪手,自己玩就行了呗
poker app
Mandy兄是开搞文豪,争议颇大。赠兄台一句话,议论纷纷皆路人,褒贬不一乃大师!
poker app
一样米养百样人,楼主别怂!!
poker app
我站楼主这边,一个成熟的论坛是应该包容各种各样的文风,对于老司机来说,沉船的机率太低了,那些酸的怼你的教导你的就是在刷存在感,或者给报告妹子看就想在妹子面前刷存在感。
这类给报告妹子看就想在妹子面前刷存在感狼友 我见多了。也懒得和他们争辩。
poker app
耳朵好痒,带刺的玫瑰......300年前说的你还记得.恭喜Mandy大神,拿到最佳狼友,最近发帖的数量,源源不绝,造福狼友,点赞。

话说妹子有两种,有的巴不得你多写一点她的帖子,多介绍她,平台上越红,她生意越好,象是某职业队的选手。有的女生只想低调的赚钱,不想太过张扬。 Lin是属于这一种,我从Jenny的时代就认识她,跟另外一个女生一起做按摩,当时是年轻的姑娘还没30呢,哈哈哈。那时apple都还没上线。

按摩的过程您就尽量挥洒,狼友也非常有兴趣,知道开搞询息,她知道开搞,但从来不监看,我知道,她不喜欢把她的事情放在平台上。我也曾保证绝口不提私人的事。我只是说,开搞上的大神可多了,我只是一个小小兵,没人注意的。她听了哈哈大笑(可能觉得我没用,无害吧)。

个人觉得,兄台您还是多约多写验证,至于女生私人的事情,知道但放在心里就好,毕竟开搞上的傻b也不少。
.

poker app
Jasonview 发表于 2021-4-25 18:25
耳朵好痒,带刺的玫瑰......300年前说的你还记得.恭喜Mandy大神,拿到最佳狼友,最近发帖的数量,源源不绝 ...

谢谢Jason大哥的安慰,我呢是真的见不得那些半桶水晃荡的人还整天人五人六的教我怎么做人,还对妹子充满鄙视,装什么清高啊,所以以后我也得收着点儿,省的被人贼上,犯不着。
poker app
写贴什么能说,什么不宜说,小问一下妹子会好些。起码的尊重吧。
poker app
支持大佬,有些人可能得不到你得到的服务就心里不平衡吧
poker app
自己开心就好
poker app