od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有些话,还是得说出来才舒服

昨天本是想着能够造福狼友、给妹子拉生意的想法,又写了一篇关于按摩女神Lin的帖子。为了能吸引狼友们的兴趣,标题写的有那么点夸张。结果,好家伙!各路神仙都来拜访,都是各种教你做人做事儿的,还有上来谩骂的,咋滴了?招你惹你了?扯J8淡我操!
        开搞网作为一个色情业交友和交流信息的平台,大家写帖子分享也都是无可厚非,每个狼友写帖子也有自己的风格,本狼从去年开始一点点的写,无心插柳被大家认同,也是本狼的荣幸,也是想着文章的内容和风格能够变着花样,给自己树立一个有情有义的嫖客的人设,才能勾起大家的兴趣,从而真正造福狼友、拉动妹子。结果呢?一个个脑洞也是够大的,上来咔咔一顿劝,一顿说教!异想天开还真以为我是见一个爱一个的情痴?还真以为我会为她们无条件的付出? 都是千年的狐狸,跟我玩什么聊斋!
        还有者在帖子底下一顿叭叭爆粗口,什么难听的话都敢说,骂我你也就算了,对妹子的言语极为粗俗、肮脏,充满鄙夷!怎么滴?呆在现代文明的性合法国家那么久了,脑子里还保存着厉害国旧社会对失足少女的那种歧视?拜托!这里的性工作者就是一个正当的职业,人家不偷不抢不做小三儿,挣得比你还多你凭啥看不起人家?每个人都有自己的生存法则凭啥都得取悦你?我就为了帖子需要,假装对妹子稍微投入了点个人感情我就是混蛋?非要让我表现为一个把屌无情的嫖客你们才喜欢?一个个的一本正经、上纲上线的,既然都是出来嫖的,别把自己看的那么高尚,把别人看的那么下流!
        至于还有一些人,我告诉你们,别以为就你们会告密,现在人家妹子生气了,觉得我说的太多了,让我删帖,以后还会不会接待我都另说了,这下你们满意了吧?让我也算是明白了,这人啊,就不能太高调,不然树敌太多只会惹祸上身,怪不得曾经的大佬们一个个的都隐退了。既然多说多错,索性沉默,那以后我也少说话得了!你们都自己看着办吧!

poker app
honey massage mitcham
耳朵好痒,带刺的玫瑰......300年前说的你还记得.恭喜Mandy大神,拿到最佳狼友,最近发帖的数量,源源不绝,造福狼友,点赞。

话说妹子有两种,有的巴不得你多写一点她的帖子,多介绍她,平台上越红,她生意越好,象是某职业队的选手。有的女生只想低调的赚钱,不想太过张扬。 Lin是属于这一种,我从Jenny的时代就认识她,跟另外一个女生一起做按摩,当时是年轻的姑娘还没30呢,哈哈哈。那时apple都还没上线。

按摩的过程您就尽量挥洒,狼友也非常有兴趣,知道开搞询息,她知道开搞,但从来不监看,我知道,她不喜欢把她的事情放在平台上。我也曾保证绝口不提私人的事。我只是说,开搞上的大神可多了,我只是一个小小兵,没人注意的。她听了哈哈大笑(可能觉得我没用,无害吧)。

个人觉得,兄台您还是多约多写验证,至于女生私人的事情,知道但放在心里就好,毕竟开搞上的傻b也不少。
.

poker app
挺楼主,自己开心就好,莫管其他无谓人!
poker app
有些人。狗嘴长不出象牙。楼主请不要介意
poker app
兄弟,别太在意,其实就是有人在嫉妒你....
我发过不少帖子,很多情况下,帖子一发,妹子就很有可能知道。其实很多妹子都很少看论坛,是有人去跟妹子说网上怎么怎么写...有的妹子就会在意...怎么这个都写出来?
poker app
兄弟 其实你写的东西 很多狼友都知道 只是不敢写帖说出来而已  妹子会挑客人很正常  其他狼友都有提过 只要你某种魅力能吸引女神  服务方面都可以解锁
poker app
楼主别潜水呀,以后还想看你的验证分享呢
poker app
huas111 发表于 2021-4-24 08:35
兄弟 其实你写的东西 很多狼友都知道 只是不敢写帖说出来而已  妹子会挑客人很正常  其他狼友都有提过 只要 ...

为啥不敢写呀,应该也不知道是谁吧?还是希望大家能多分享这方面的信息
poker app
因为这些是隐藏服务  不是每个人都能得到  有可能得罪了狼友  也有可能得罪了妹子 写吗?
poker app
支持下大佬 那个人就是出口成脏的无脑黑 别在意
觉得开搞最近氛围有点矫枉过正 很多放在别的网站上一致好评的妹子 只要在开搞出了验证总有那么几个白嫖党挑这挑那说人假 我心说人家分享出来就不错了 这些人是逼着大家不发帖子吃独食啊
最后期待大佬新作
poker app
'挣得比你还多你凭啥看不起人’ 这句话评价的太好了
poker app