od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: titandickerrr

[中介援交验证] 写一写今年到现在的一个汇总帖,感觉真的要收官的节奏。

MandyMTT 发表于 2021-4-23 03:37
说实话,今年自从年度评选结果出炉之后 就再也没有性质约新的女生了。没办法,市场不给力,没有新鲜血液 ...

约的越多约挑食是真的,就算自己大脑觉得怕麻烦来都来了不换了,下半身也是非常诚实的,体验差的也就算了因为之前无法得知,但是外观不行的真的就转身就走,勉强自己的话,搞不好真的会留下心理阴影而不举。。。
poker app
honey massage mitcham
渣哥哥 发表于 2021-4-23 08:46
看来大家都是感同身受 私钟不给力 中介没新货 大院不想去 现在只能回味以前的极品 ...

感觉前两年,2017,2018真的是黄金时代。
poker app
Darkangle 发表于 2021-4-23 10:43
好久没约od家的了,去年新鲜血液太少,greta被大家说的路人颜值劝退了,虽然很喜欢小萝莉,但最后还是觉得5 ...

Brownie和小熊我这次都错过了。。。
poker app
gumtree2000 发表于 2021-4-23 19:27
我一直觉得楼主的口味跟我是比较相似的,从百人斩之前就一直在follow,这些里面也就是碰见过两三个,其他的 ...

哎,感谢支持,我也是没办法,就觉得勉强约一约也好,但是事实证明,不能勉强自己。。。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-4-23 23:56
SHINE的性格我看照片以为是那种装逼的,却原来完全不是,过程超愉快,只是脚上皮肤不嫩,不好玩,比较失 ...

Shine大家一直说有点胖,然后态度不太好,看人下菜,然后又是只能一次,所以一直观望,去年底最后思前想后终于想约,突然就来了Cupcake,立马改主意了,哈哈哈哈。
poker app
titandickerrr 发表于 2021-4-24 18:49
感觉前两年,2017,2018真的是黄金时代。

确实 那时候的私钟各个能顶现在的半边天 中介偶尔也会有不错的新人  今年到现在最有感觉的就只有一个 就是Brownie  目前唯一的遗憾就是Cupcake 不过我相信我们会有缘相见的~~  
poker app
真有钱啊 约了 280个
poker app
Shine就是稍微有点年纪,不过服务,态度以及性价比很高。而且是知道自己要干什么,我第二次去,她还记得我,而且完的花式都和第一次不一样。
poker app
当年没满100就说收官,现在马上300之后冲500,楼主身体很诚实
poker app