od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: titandickerrr

[中介援交验证] 写一写今年到现在的一个汇总帖,感觉真的要收官的节奏。

我一直觉得楼主的口味跟我是比较相似的,从百人斩之前就一直在follow,这些里面也就是碰见过两三个,其他的也都是每天看看论坛和介绍,觉得完全没有想去的。。。。。哎,好怀念cupcake啊
poker app
honey massage mitcham
楼主对待sandra的态度和我一致,虽然说约的感觉不错,但一直没有再回头的动力。想想去年也就Shine和Brownie 给我一种约了高钟的感觉,至今还在回味。 其他的好多女孩花了就是在浪费感情。
poker app
楼主厉害了,每个妹子都有记录,都已经快300个了
poker app
渣哥哥 发表于 2021-4-23 06:46
看来大家都是感同身受 私钟不给力 中介没新货 大院不想去 现在只能回味以前的极品 ...

我太佩服这个大哥了,真正的大神
poker app
牛人佩服佩服
poker app
MandyMTT 发表于 2021-4-23 21:41
我太佩服这个大哥了,真正的大神

羞煞我也{:11:} 你才是大神 我只是初窥门径 还在探险道路上缓慢前行~
poker app
start101916 发表于 2021-4-23 21:15
楼主对待sandra的态度和我一致,虽然说约的感觉不错,但一直没有再回头的动力。想想去年也就Shine和Brownie ...

SHINE的性格我看照片以为是那种装逼的,却原来完全不是,过程超愉快,只是脚上皮肤不嫩,不好玩,比较失望
我记得LZ说过他没约过SHINE的,想不到吧,大家的审美可以相差很远。
poker app
mcgay2019 发表于 2021-4-23 21:56
SHINE的性格我看照片以为是那种装逼的,却原来完全不是,过程超愉快,只是脚上皮肤不嫩,不好玩,比较失 ...

哈哈哈哈哈哈,就知道你会提脚
poker app
mcgay2019 发表于 2021-4-23 23:56
SHINE的性格我看照片以为是那种装逼的,却原来完全不是,过程超愉快,只是脚上皮肤不嫩,不好玩,比较失 ...

脚确实没有那么好看,我也没玩。 进了门一直到出门我都心情愉悦的,我觉得很难得,感觉自己完全可以像个植物人一样被伺候着,很爽。
* 每个人审美确实不一样,但是丑的一定是被所有人唾弃的。
poker app
brownie真的好,不知啥时候能复出...od现在是关门了?网站几天都是空白...
poker app