od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 最近新上手的20岁小鬼妹 内带视频

MandyMTT 发表于 2021-4-26 13:38
你以为谁都会跟你这种下里巴人浪费时间?!笑话!

怪不得好几个人私信我 叫我不要跟你这个sb吵。。。 好像骂过你的人还不少。。。 之前操不到lin 在这里开骂的也是你 ,现在操到了,乖乖当起了舔狗。。厉害。。。 我去问问lin 到底谁可以让你闭嘴
poker app
honey massage mitcham
luckydraws 发表于 2021-4-26 20:18
怪不得好几个人私信我 叫我不要跟你这个sb吵。。。 好像骂过你的人还不少。。。 之前操不到lin 在这里开 ...

噗!既然都让你不要跟我吵了,那就请你别再来回我信息了,当一个听话的乖孙子。骂我的人从墨尔本都能排队到凯恩斯了,你算老几?!还问一下LIN谁能让我闭嘴?呵呵!就凭你们几个屌丝谁都不能让我闭嘴!别一口一个LIN搞的你和人家很熟似的,老子今天刚去过,人家根本不认识你这种小角色!呆在布里斯班就别异想天开了,好好当你的小镇青年,大城市你够不着!
poker app
给鬼妹小费十块二十块都能在这里显摆,哎!真她妈长脸啊你!穷是一种病,你丫病得不轻,赶紧去看看病吧!孙子辈儿!
poker app
luckydraws 发表于 2021-4-26 20:18
怪不得好几个人私信我 叫我不要跟你这个sb吵。。。 好像骂过你的人还不少。。。 之前操不到lin 在这里开 ...

老子就随便写个文章给大家娱乐娱乐,在你眼里就变舔狗了!?你他妈哪只眼睛看到老子舔她了?还真以为我会给她办身份?就算办身份我能免费不收钱?笑话!自己操不到就别在这酸!还敢来教育我怎么做人,你算什么东西,你混的比我成功比我优秀?!麻烦你收入比我高了再来好为人师行不?就你这种屌丝装大款的瘪犊子我见的多了,能滚多远就滚多远!
poker app
我擦楼主真牛,佩服,学习学习。
poker app
一直想去阳光之舟体验一把妹子的热情和开放
poker app
MandyMTT 发表于 2021-4-26 22:53
老子就随便写个文章给大家娱乐娱乐,在你眼里就变舔狗了!?你他妈哪只眼睛看到老子舔她了?还真以为我会 ...

拿着你父母几个钢镚在这里装款爷? 学生签过期了没? 到期了赶紧滚。。。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-4-26 22:48
给鬼妹小费十块二十块都能在这里显摆,哎!真她妈长脸啊你!穷是一种病,你丫病得不轻,赶紧去看看病吧!孙 ...

纯他妈sb 砸钱玩女人谁不会? 只能说明你本人太烂 鸡都看不上。。。 比砸钱岂不是往死里砸 你妈都能玩??? 哈哈哈。。。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-4-26 22:53
老子就随便写个文章给大家娱乐娱乐,在你眼里就变舔狗了!?你他妈哪只眼睛看到老子舔她了?还真以为我会 ...

我管你妈写不写文章分享 老子就是看不惯你 有问题? 什么东西。。。 别他妈做婊子立牌坊。。。你那狠劲呢那b样呢?  
poker app
luckydraws 发表于 2021-4-27 09:02
拿着你父母几个钢镚在这里装款爷? 学生签过期了没? 到期了赶紧滚。。。  ...

不好意思,早就已经是TR了,很快就能拿到PR,我父母有几个钢镚,你父母咋没有?谁让你父母他妈的废物一对儿,生出你这么个废物,除了在网上哔哔其他啥都不会!哪怕不拼爹,你一年赚多少?你也就配去玩玩按摩和大院,就你这种穷酸逼样,真的是给我们华人拖后腿,该滚的应该是你!
poker app