od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 最近新上手的20岁小鬼妹 内带视频

errorerror 发表于 2021-4-17 20:44
有的吃不吃白不吃啊

那也得人家愿不愿意给你吃 发什么你还管得真宽 管理员都没管你来管
poker app
honey massage mitcham
你他妈去泡个同胞一个月不花你几千刀???还一个个以为自己是白雪公主。。。
请不要拿养野鸭的成本去养天鹅。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-4-23 21:20
你他妈去泡个同胞一个月不花你几千刀???还一个个以为自己是白雪公主。。。
请不要拿养野鸭的成本去养天 ...

去你妈的 你一只癞蛤蟆以为自己吃到的就是天鹅? 天鹅会被你吃? 吃了几只野鸡吃出优越感来了?
poker app
luckydraws 发表于 2021-4-23 19:50
去你妈的 你一只癞蛤蟆以为自己吃到的就是天鹅? 天鹅会被你吃? 吃了几只野鸡吃出优越感来了? ...

对啊,就是优越感了,我墨尔本就是能看不起你一个布里斯班逼,你们布村就是什么都便宜什么都贱!不服!?
poker app
luckydraws 发表于 2021-4-23 19:50
去你妈的 你一只癞蛤蟆以为自己吃到的就是天鹅? 天鹅会被你吃? 吃了几只野鸡吃出优越感来了? ...

操你全家烂货!注册一个月不到就上了这么几个便宜货!要点脸!屌丝!
poker app
poker app
MandyMTT 发表于 2021-4-23 23:34
对啊,就是优越感了,我墨尔本就是能看不起你一个布里斯班逼,你们布村就是什么都便宜什么都贱!不服!? ...

丫一个学生签他妈在这里大谈特谈看得起看不起。。。 怪不得lin说你是个sb学生一个。。。还他妈大谈特谈说什么帮她办pr 连他妈自己都快滚回去了 还有时间拿着你父母的打工钱帮按摩女办绿卡。。。 给你哥滚远点。。。
poker app
luckydraws 发表于 2021-4-24 20:19
丫一个学生签他妈在这里大谈特谈看得起看不起。。。 怪不得lin说你是个sb学生一个。。。还他妈大谈特谈说 ...

呵呵,您继续,和您认真我就输了,噗!
poker app
MandyMTT 发表于 2021-4-26 01:44
呵呵,您继续,和您认真我就输了,噗!

现在来大义凛然写个帖子? 怎么不喷粪了? 知道错了就好。。。
poker app
luckydraws 发表于 2021-4-26 09:33
现在来大义凛然写个帖子? 怎么不喷粪了? 知道错了就好。。。

你以为谁都会跟你这种下里巴人浪费时间?!笑话!
poker app