od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 林妹妹出来接客吧

ych777111 发表于 2021-4-10 14:39
树洞,快来和我扯淡啊,别因为这点小事生气了。哈哈哈

来了来了来了
poker app
honey massage mitcham
happyno3 发表于 2021-4-10 15:19
来了来了来了

你不上那号了吧,我上哪找你扯淡去{:42:}
poker app
确实,所谓高钟的妹子又有几个是真的高钟,疫情封国,没新人来,翻来覆去就那几个老人。300上下的已经不错了,动辄450+的女生又有多少大雷。
poker app
而且见了是雷扭头就走没人拦着,只是枉费了大老远的车费和满心的期待而已,如果是付钱留下了服务太差我觉得可以使劲批评。
poker app
nihaomoerben 发表于 2021-4-10 18:55
而且见了是雷扭头就走没人拦着,只是枉费了大老远的车费和满心的期待而已,如果是付钱留下了服务太差我觉得 ...

这话说的没毛病!
poker app
nihaomoerben 发表于 2021-4-10 18:55
而且见了是雷扭头就走没人拦着,只是枉费了大老远的车费和满心的期待而已,如果是付钱留下了服务太差我觉得 ...

我开始做中介也是这样想的,所以尽量放真照片,免得大家都浪费时间,但是真的不容易,很少有女孩子愿意坦诚相待,毕竟这个行业总归不是那么光明正大,多多少少都会顾虑,要求女孩子放真照片就没有女孩子愿意来,没有女孩子愿来也就没有客人愿意来了,没客人愿意来女孩子没生意也就不愿意呆,死循环,所以太难了,我能做的就是尽量公平公正一点,但是行有行规,我也不能乱带节奏,说多了都是泪,所以说我这种低智商的不太适合搞这些,搞不懂不搞了,还是交给他们那些搞得懂的人来,真的太难了,做什么错什么说什么错什么
poker app

但是话又说回来,不管在哪里都会有看不上的时候,哪里都好,只有哥哥们多走走逛逛才行,避免不了的,没办法
poker app
原来回国上岸啦。祝一切好。
poker app
说的中肯,愿意就去不愿意就去别家没人逼你的
poker app
可惜约不到了。哎。
poker app