od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 林妹妹出来接客吧

如题
再不出来接客
林妹妹家可能要成为2021最佳雷神了!

poker app
honey massage mitcham

借个地盘吐个槽,本来做中介是就是意外,自己马上回国了,刚好身边有闺蜜团也有资源就帮忙牵线搭桥,妹子好的就那几个,疫情期间大家都回不来,虽然有来自大院的姐妹,扪心自问个个拔尖,也不比你们所谓的高钟差,我不觉得300不值,大院240,不就贵了几十块的房费嘛?你出去开个房不要一百两百啊?

还有要服务的,之所以定300基础价,就是可以让你们自己选择嘛,你感觉好你就做感觉不好你不做就可以了嘛,贵不贵或者好不好还不是你们自己掂量,完全是为了考虑狼友,有的人他不喜欢服务的,这样不方便得一比吗?

还有我想问一问有的大哥,大院的怎么了?大院的就不紧吗?还是大院的胸是假的?我就很纳闷,你们出来搞一次性的你又不让你娶回去,女孩子串来串去正常的很呀,你又怎么保证你做的所谓的高中不是国内的老司机,说我的eva有肉那些,你们不是冲着f杯的胸去的吗?然后又要胸大腰细又苗条,谁那么厉害挂的得住啊?更何况就一点点小肉肉,疫情期间除了吃就是喝,长点肉那不是很正常,那底坐不稳走路不得摔死噢,要真是那种极品,我都去搞一下,还有说我的皮卡丘手老,世界上哪有那么多完美的人,人吃五谷杂粮一点小缺陷正常的很,怎么就天生干农活的啊,除了打飞机也不需要用到手吧?

话说我们也不提供半套按摩啊,反正我照片提供的也是真的,喜欢你就来,不喜欢你就别家看看去,我的妹子呢也都是我的心肝宝贝,我的好闺蜜,她们怎么样我心里清楚的很,既然你们不喜欢就不做是了,不管了行了吧,(虽说一百个客人只有一个人这样说)反正就是刚好手里有客人有妹子,我也没挣着多少钱,也没想把这个当第一事业来发展,一路以来还是感谢喜欢我的哥哥们,也是支持更是陪伴,我反正已经回国了,上岸了,不做了,happy已经告别了,林妹妹这个看缘分,我也已经丢出去了,经营模式和理念应该也差不多吧,先祝林妹妹继续发扬光大吧,哈哈哈哈哈哈哈,臣妾告退(以上描述只针对键盘侠,资源匮乏的年代,且搞且珍惜吧)

彼此尊重吧  发表于 2021-4-10 14:03
说的挺好的 句句实诚  发表于 2021-4-10 14:03
poker app
她家关了?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-4-10 12:13
一千个心中一千个哈姆雷特
人家也只是说出自己的看法 具体什么情况大家都是有脑子的会自己分析 这东西都因人而异的
更何况这个行业里本来连同行诋毁都是家常便饭 你也说了100个人里也就只有一个客人这样吐槽
连这样一点批评都接受不了还开什么中介 合着只能夸不能说呗 服了
poker app
匿名者 发表于 2021-4-10 12:13
一千个心中一千个哈姆雷特
人家也只是说出自己的看法 具体什么情况大家都是有脑子的会自己分析 这东西都因 ...

都像你这样眼明心亮我就放心了,什么中介妹子我是不想做了,我也不适合,我回我的高老庄,反正已经被收购出去了,我也就吐个槽总结一下。主要是来澄清一下,happy我已经回国,跟林妹妹也没瓜葛了噢
poker app
原来happy已经回国了,林妹妹也不是happy了。 不说别的,happy在pc的时候基本每周都去啪她一次。 回头当了中介,妹子也都光顾了一遍。 确实! 还是只想约啪happy!
既然上岸了,那就祝你顺利吧
林妹妹嘛,我也不会再去了。拜拜
poker app
错过happy让我好生怨念
poker app
钱列腺-颜 发表于 2021-4-10 12:52
原来happy已经回国了,林妹妹也不是happy了。 不说别的,happy在pc的时候基本每周都去啪她一次。 回头当了 ...

咋不去,你不去你一身好武艺就啪,没了
poker app
Asuka·Shin 发表于 2021-4-10 12:58
错过happy让我好生怨念

不要这样嘛,其实没那么好都是人传人搞得像很厉害的样子其实就那样吧,满街都是的那种,而且也没啥服务,没啥意思的
poker app
happyno3 发表于 2021-4-10 12:00
借个地盘吐个槽,本来做中介是就是意外,自己马上回国了,刚好身边有闺蜜团也有资源就帮忙牵线搭桥,妹子 ...

树洞,快来和我扯淡啊,别因为这点小事生气了。哈哈哈
poker app