od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP, OD,林MM家近期13个妹子验证

百里炮 发表于 2021-4-7 14:36
a21属实不错,老哥可以直接开约。high我也想约,但是周末三单,我前两次都没约上。不过我预定上了这周的位 ...

我上周正好出去玩了,所以没约到…等老哥验证回来求分享…
A21准备这周末约,到时候回来再分享
poker app
honey massage mitcham
nihaomoerben 发表于 2021-4-7 02:52
楼主未来list几个可以给你建议:high 是兔儿的高级版,a21 是小太阳的内在升级版,皮卡丘是bella 年轻版( ...

那颜值推荐哪一个啊!
poker app
nihaomoerben 发表于 2021-4-7 02:52
楼主未来list几个可以给你建议:high 是兔儿的高级版,a21 是小太阳的内在升级版,皮卡丘是bella 年轻版( ...

小太阳是500/h吧...A21是多少呢?
poker app
Asuka·Shin 发表于 2021-4-8 08:11
小太阳是500/h吧...A21是多少呢?

价格和小太阳是一样的
poker app
楼主牛逼啊,约了这么多 kmp这几个哪个最推荐?
poker app
Darkangle 发表于 2021-4-7 10:17
多谢老哥的分享,其实最近最想验证的是greta,不过照你这么说就没必要了?看别的狼友说床上挺好的啊?不过 ...

a21 学校不错的。lauretta 和high 事高中生或者大学刚入学那种,颜值都在线。greta 颜值就是走在大街上不会看一眼的,第一眼不会选她那种。
poker app

大哥这波总结值得至少15个硬币
poker app
好像看一下楼主写的文,只可惜积分不够
poker app
看了顶一下。
poker app
看到有人问就顺便说说吧,之前验证过的KMP家小萝莉,后来被放到VIP区了,我也看不到了。和以前一样名字就不说了,是因为这个我不太想曝光之后太多人找,我就没位置了。KMP也知道我喜欢这款,算是约的最多的一个妹子吧。真学生,小萝莉,瘦瘦小小的,有胸有屁股,抱着正好,想领回家好好调教。基本秒杀目前市面上别的500的。但是,如果不喜欢小萝莉型的,还是别找了。目前小萝莉的巅峰
poker app