od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP, OD,林MM家近期13个妹子验证

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:CT/BH
【开搞时间】:最近
【服务项目】:
【小姐数量】:
【小姐素质】:8/8/8
【环境设备】:还好
【营业时间】:
【价格一览】:450/400
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

废话不多说,直接开干

OD家:早期作为OD家的死忠粉,不得不说,疫情开始之后,小姐姐们的质量有些下降。几个极品一般都在CT,也都错过了,比较可惜。经济舱目前觉得纯按摩的小姐姐性价比真的不高,不过也有几个不错的。目前在List上的有Brownie 和 Greta,希望近期可以验证,有大神验证过的也希望分享一下信息。

1.经济舱VIVI:这个妹子很佛性,住在墨尔本,但是经常四处乱跑,偶尔上也都是2,3天就不见了,属于经济舱里不错的选择。就算是半小时的钟,妹子也都会陪洗澡。小萝莉身材,脸非常精致小巧,属于长得好看的,服务漫游+口都不错,不机车。唯独不做KB和kiss,稍微有些可惜。纯天然。照片80~90%相似

2.经济舱Clare:真八大学霸,平时会接代写,实测验证学术知识。妹子挺高的大概167左右,胸大概有C?或者B+。纯属因为家道中落才下海的。挺腼腆的,可KISS,忘记能不能KB了,但是可以YS。不怎么会抹润滑油,床上技巧一般,但是很真实,你做的时间久会听见咕噜咕噜的声音。纯天然。照片80~85%相似

3.经济舱Coco :只按过一次,长相和照片不符, 但是也不差。胸很大很软,按摩挺专业的,也卖力气。不过没做大活,也没做飞机,就不做评价了。
4. Luanda: 这个之前很多大神都推荐的妹子,胸是真的大,E or DD?不过我比较喜欢娇小的,不太属于我的款。不过,喜欢大胸+服务系的可以去,绝对不亏

KMP家:近期找过最多的中介,妹子大部分都是$450左右的价格,不过上限高,下限也很低,比较看命。照片有些其实是妹子提供的,不过P的很严重,也真的随缘了。目前在List上的有Parade, A21 和 High,希望近期可以验证,有大神验证过的也希望分享一下信息。

1.Yoyo: 比较坑,450的价格,6分吧,A的胸,眼睛大大的,萝莉身材但是长得一般?挺能聊得来的,但是妹子说自己腰受过伤,不能在上面,然后做得久了也会催。但是是纯学妹,无奈下海,如果喜欢小萝莉,纯天然,良家的,可以试试。

2. Miya: 悉尼来的学生妹子,这个算是近期吐血真心推荐,$450可以2次,挺骚的,主动kiss, 服务很好,一点都不催。长相8分,白。胸C,2点非常粉,腿很细,皮肤好。

3.Wendy:布里斯班良家,目前就来过两次,也都是待3天左右。属于求欲不满性的,床上感觉很好。身材有点ABC,很紧实, fit,但绝对不是胖。长相7.5, 皮肤很滑。算是推荐的

4. SuperGirl: 这个怎么说呢,算是半萝莉,半学妹的感觉。本地的学生,长相比较可爱,床上又很狂野,一直问是喜欢叫哥哥还是爸爸。胸大概B+,口得很舒服。

5.兔儿:这个当时是真的第一次下海,长得像欢乐喜剧人里的高颖,白,服务不错,但是有些没经验。做起来很真实,如果之后还来的话应该还会约的。KMP少数做半小时值得去的。

6.Shine: 这个也是真心吐血推荐。青春学妹款,本地学生。身材长相没得挑,算是KMP近半年前5的了吧(每个人审美不一样,我不喜欢网红骚浪贱的)身材高挑,小细腿,B+。照片虽然不是本人,但是绝对有80%相似了。不知道妹纸之后还会不会出现,肯定会再约的。

7.辣辣:这个处于70%推荐,真国内女团实习生,本地学生。一句话总结,就是女团长相+功夫里阿珍的骚劲,真的很难得,口技超级好。可KB和2次。不知道妹子还会不会出现了

林妹妹家:这个真的是性价比很高的了,虽然大部分应该都是大院出来的吧?我从来没去过大院,也就不评价了。目前在List上的有皮卡丘,每次约时间都不合适,一直没约到,希望近期可以验证,有大神验证过的也希望分享一下信息。

1.Hanna: 胸是真的又大又软,长相比照片稍微差了点,属于闷骚的。

2.Bella:传闻中秦奋同款?我约过两次在不同的中介,唯独没在林妹妹家遇到过。还是后来别人告诉我才知道是她,属于后知后觉吧。脸8.8分?身材瘦小,奶子很大,但是比较松,有些下垂了。但还是十分推荐的。这个也是闪现佛系的,妹子不知道最近是不是回国了还是跑哪里去玩了,有知道的吗?

3.不得不说,当时HAPPY走之前约到了,应该是目前林妹妹家的天花板级别吧,还没遇到过更好的。

写在最后:小狼在论坛里混迹的时间较短,不知不觉间,也验证了这么多妹子了。近期看见各位大神逐渐隐退也心生感慨,再过几年也就玩不动了。仅以微薄之力,验证众生。
poker app
honey massage mitcham
看到有人问就顺便说说吧,之前验证过的KMP家小萝莉,后来被放到VIP区了,我也看不到了。和以前一样名字就不说了,是因为这个我不太想曝光之后太多人找,我就没位置了。KMP也知道我喜欢这款,算是约的最多的一个妹子吧。真学生,小萝莉,瘦瘦小小的,有胸有屁股,抱着正好,想领回家好好调教。基本秒杀目前市面上别的500的。但是,如果不喜欢小萝莉型的,还是别找了。目前小萝莉的巅峰
poker app
a21属实不错,老哥可以直接开约。high我也想约,但是周末三单,我前两次都没约上。不过我预定上了这周的位置{:5:}
poker app
楼主未来list几个可以给你建议:high 是兔儿的高级版,a21 是小太阳的内在升级版,皮卡丘是bella 年轻版(但是手上茧子可能干过体力),greta 是颜值真不行不推荐,brownie是Lauretta的奢侈品版。等你下次验证归来。
poker app
很详细,谢谢分享
poker app
OD家只要是假照就基本是雷,都懒得p了。
poker app
nihaomoerben 发表于 2021-4-7 02:52
楼主未来list几个可以给你建议:high 是兔儿的高级版,a21 是小太阳的内在升级版,皮卡丘是bella 年轻版( ...

多谢老哥的分享,其实最近最想验证的是greta,不过照你这么说就没必要了?看别的狼友说床上挺好的啊?不过现在500的价格确实贵了。
其他几个看来都值得验证一下,a21是内在升级版是什么情况?小太阳我也约过…老哥对小太阳评价是什么?然后lauretta是哪个?没有印象
poker app
老哥,这个YS是什么服务
poker app
SioYoo 发表于 2021-4-7 10:37
老哥,这个YS是什么服务

颜射,哈哈哈哈哈哈
poker app
Darkangle 发表于 2021-4-7 10:52
颜射,哈哈哈哈哈哈