od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 与19岁越南妹小野狼Dr Perry 的激情一战 附图

jason002 发表于 2021-4-7 15:44
谢谢老哥捧场 说真的这帖子没加精也没很多人买我也挺意外 还以为要凉了呢 ...

兄弟们要相互捧场,哈哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
jason002 发表于 2021-4-7 15:43
嗯你这么说我真的要试试了 以前中介最大的问题客服简直狗屎 客服好已经可以让人舒服多了 ...

你肯定不会后悔的
poker app
lordsao 发表于 2021-4-7 16:00
兄弟们要相互捧场,哈哈哈哈

哈哈 老哥说的是 要互相支持
poker app
lordsao 发表于 2021-4-7 15:05
兄弟可以去看看我的帖,有专门写过个人比较推荐或者感觉比较好的。当然,如果喜欢亚洲女生的风格,但是白 ...

沒有試過Lola。我去看看你的驗證。謝謝兄弟推薦!
poker app
jason002 发表于 2021-4-7 15:44
谢谢老哥捧场 说真的这帖子没加精也没很多人买我也挺意外 还以为要凉了呢 ...

此妹子剛出道我就約過好幾次。很激情。
poker app
这个妹子看了很久了,就是价格太高一直没出手
poker app
sunaustralia 发表于 2021-4-9 14:06
此妹子剛出道我就約過好幾次。很激情。

哈哈你早点推荐一下就好了 我就不用纠结那么久了
poker app
我爱一条柴 发表于 2021-4-9 14:39
这个妹子看了很久了,就是价格太高一直没出手

是相对挺高的
我是觉得颜身材+服务系抖m 运气好还能不加钱拍片 也就比较值了
poker app
sunaustralia 发表于 2021-4-9 14:05
沒有試過Lola。我去看看你的驗證。謝謝兄弟推薦!

不客气兄弟
poker app
我很好奇Dr Perry脸上到底有没有那颗黑痣。看她的照片,一会痣在左边脸,一会痣在右边脸。这个痣很调皮啊。
$700真得有点贵,这个价格可以约3次洋马Grace了。没错,我以后都以Grace来衡量妹子性价比。
poker app