od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 与19岁越南妹小野狼Dr Perry 的激情一战 附图

【性息通道】:scarletblue
【开搞地址】:City
【开搞时间】:2021.4.4
【服务项目】:口交深喉,啪啪,轻度捆绑
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9, 身材9, 服务8
【环境设备】: 五星酒店
【营业时间】:可私信妹子
【价格一览】:$700/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

说起来在scarletblue上看到DrPerry这位小姐姐的广告也足有半年了,在一群亚洲私钟中显得格外出色,第一眼看起来就觉得身材颜值在线,好娇小的感觉,完全是我喜欢的少女萝莉系!(一开始还以为是国人呢,仔细看才发现是澳洲本地的越南妹)而且妹子的介绍是本地的医学生,所以叫Dr,喜欢研究人类心理学(嗯?),这介绍就让我更有兴趣了呀~之前因为担心SB不靠谱经济不足的情况一直耽搁了,直到这个Easter假期有空赶紧约起。
和妹子约在了大堂见面,妹子身着一件黑色T恤加短裙,连上挂着微笑,很学生风的样子。妹子的颜和照片基本一致(五官可能没有最好的一张那么立体,不过这完全是角度问题),一双澄澈的眼睛,稚嫩清秀的瓜子脸,还有那爽朗的笑容,确实是让人看了就心里暖暖的类型。Perry非常健谈,一上了电梯就开始和我各种聊最近怎么样呀复活节有没有去哪玩呀之类的,然而我英文没有特别好加上电梯里人特别多就害羞了一度有点冷场hhh不过到了房间也就彻底放开了。

妹子到了房间简单聊聊之后就开始用她那魅惑的眼神勾引我,主动脱掉了上衣,将一对雪腻的美乳呈现在了我的眼前,小狼便迫不及待地想开始了!妹子才提醒我先去洗澡,我是想要和妹子一起共浴,不过不知道为什么Perry说洗过了不大想一起洗,这里其实有点小失望。不过之后我一出来,妹子就马上开始挑逗我,然后用她的小嘴巴含住了我的阳具开始吞吞吐吐。妹子吞吐速度非常快,不一会示意我用手按住她的头控制着她口交,我每次按住她甚至还嫌我太温柔了告诉我一定要深喉她到底,一边还用着楚楚可怜的眼神看着我,真的是非常wild!这种欧美式性爱与我的预想也是大相径庭,还以为妹子是只人畜无害的小白兔,这么看来真是只小野狼呀~

妹子这么主动我也就把持不住了,开始让妹子躺下头露在床外草嘴,直接插到最深处,差点都要射了。随后妹子让我躺下开始为我轻柔地舔着大腿腹部,随后向下开始进攻我的菊门和肉棒,在一顿攻势下我的肉棒完全变的硬邦邦的。我便戴上套,将妹子压在身下,激吻着好好享受她的胴体,Perry一会呻吟着抚摸我的乳头,一股快感从全身袭来。这样做了一会累了便换我做喜欢的女上位,让妹子来服务。妹子的骑乘也是一绝,不断地高速前后摇摆着让你感觉到非常舒服,妹子在呻吟的同时把手指放在自己嘴里挑出一丝涟漪,我也顺势狠狠地抓着妹子的胸部,那场景实在太色情了!过了一会我们都觉得做久了有点累,妹子也就帮我继续深喉,这一次我彻底地压着妹子让她的樱桃小口为我的阴茎做着全方位的按摩,无套口交的快感实在太过强烈,妹子的动作也就越来越快,在这样的不断刺激之下我终于忍耐不住,酣畅淋漓的完成了一发。妹子将精液吐出来给我看清楚还来一个舒服的事后萧,又表演了一段自慰。

因为还有些时间且妹子还没有高潮我提议给Perry换上情趣泳衣(不得不说妹子这曼妙的身材配上这若隐若现的感觉太顶了!)用手铐把妹子束缚起来玩电动棒,途中Perry还不断地要求我用力打她的胸部,妹子果然是真抖m啊,甚至有些恋痛。最后她并没有高潮还是有点可惜。

事后我们又交流了好一会,从谈话中可以看出妹子作为土澳local也算不上经济困难,真的是喜欢性爱才做私钟的(哈哈其实做爱的时候也看的出来)~甚至男票和家里人也都不在意她做私钟,觉得只要开心其实怎样都好,确实好开放呀,似乎我们华人有点难以理解~ 妹子似乎还有着自己的会计师律师和摄影师,原来现在团队都这么专业了嘛~

之后妹子特意跟我说她本人真的非常的wild,还展示了之前陪别人在专业调教室sm的照片,很是色气(从这些照片也证实了妹子是真的是有些恋痛的)小狼看了以后又微微一硬,觉得好奇怪为什么妹子为什么不把这些照片也放出来。结果Perry告诉我说她曾经试过发调教的这种照片,结果却遭遇推特粉丝私信轰炸说“Are uokay?””Do u need help?”,甚至还有粉丝发了链接给她说现在有很多亚裔女性遭遇暴力对待,你应该谘询某某相关组织balabala,后来也就索性不发了……我真的笑死了!我是Perry今天最后一个客人我们也就一起下了楼,Perry去找她的闺密,另一位私钟daisy约饭,妹子也就就此和我热情地吻别。随后便在Town Hall附近找找日料店好好饱餐一顿回家休息了(话说Easter人真的太多了呀~每个店都满了)。

总结一下,如果你喜欢这种青春嫩妹风格或是想来一场狂野的性爱,Dr Perry都是一个不错的选择。如果英文好的话体验自然会更上一层楼。胸控注意一下妹子确实只有b不过胸型是不错的。另外妹子的有些服务如无套口拍照捆绑之类是因人而异的,rate可参考官网,有些细节也不便明说。

关于照片为了保护妹子隐私我还是给脸打了个码,毕竟妹子自己说过过一段时间会上岸专注学业,到时候SB的照片会自动删除而开搞貌似没有这个机制。如果想看露脸照SB上有的哈。本人这些照片应该也不会在其他公开网站发布了。
IMG_0608-min (1).JPG
IMG_0609-min.JPG IMG_0610-min (1).JPG

poker app
honey massage mitcham
superyan 发表于 2021-4-7 15:32
感谢老哥,测评真的详细,网站照片看着也挺好的,就是越南妹700超出我的预算了,期待老哥更多帖子 ...

谢谢老哥捧场 说真的这帖子没加精也没很多人买我也挺意外 还以为要凉了呢
poker app
sunaustralia 发表于 2021-4-9 14:06
此妹子剛出道我就約過好幾次。很激情。

哈哈你早点推荐一下就好了 我就不用纠结那么久了
poker app
Scarletblue 验证不多 支持一下
poker app
Normanbigdick 发表于 2021-4-6 10:29
Scarletblue 验证不多 支持一下

谢谢老哥捧场哈
poker app
看她profile是不做无套口的啊,老哥走运了?
poker app
deek 发表于 2021-4-6 18:31
看她profile是不做无套口的啊,老哥走运了?

对 妹子一上来就拉着我吹也是挺意外的
事后她说是看眼缘的 比较好的客人不加钱也会有
不过我也不希望大家去问她这种事就是了
poker app
我也留意到这个妹子了,确实不错,不过作为越南人,700的肉价贵了
poker app
都去Scarlet Blue了,多约约鬼妹嘛
poker app
馬壹洲RMIT 发表于 2021-4-7 01:02
我也留意到这个妹子了,确实不错,不过作为越南人,700的肉价贵了

确实 妹子是好的 合不合适还看个人
poker app
lordsao 发表于 2021-4-7 06:19

怎么说呢,我还是倾向于亚洲妹因为资源太少了才上SB
鬼妹的话如果有好的当然愿意尝试 但很多风评一般
poker app
lordsao 发表于 2021-4-7 06:19

老哥有好的鬼妹推荐吗 我也倒是想涉猎