od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: erection

[中介援交验证] LXX 花魁5验证 - 550一小时的女孩,绝佳性体验

D.wade 发表于 2021-3-31 03:04
这妹子是悉尼sweety的mayumi或者MOC 的Subrena,老货了,悉尼都开500,来墨尔本被LXX 换个包装就变550了 ...

谢了老铁,真佩服你们知道这么多
poker app
honey massage mitcham
这妹子是悉尼sweety的mayumi或者MOC 的Subrena,老货了,悉尼都开500,来墨尔本被LXX 换个包装就变550了 ...

这个mayumi在布里斯本我朋友420就可以约到了。。。有点老,在澳洲做了起码有3年。为什么到墨尔本就涨价啊
poker app
勇士出笼 发表于 2021-3-31 11:34
这个mayumi在布里斯本我朋友420就可以约到了。。。有点老,在澳洲做了起码有3年。为什么到墨尔本就涨价啊 ...

因为墨尔本生活成本高呀,你和悉尼比还便宜50呢
poker app
布里斯班来的?疫情那么严重,安不安全啊?
poker app
勇士出笼 发表于 2021-3-31 11:34
这个mayumi在布里斯本我朋友420就可以约到了。。。有点老,在澳洲做了起码有3年。为什么到墨尔本就涨价啊 ...

都是套路,换个中介,换各名字。基本都一样
poker app

感觉应该不是mayumi呀她皮肤有点点古铜色 不过乳头内陷好像是符合的吧忘记mayumi乳头长什么样了依稀记得是少见的内陷
poker app
悉尼做烂的老鸡了
poker app
mcgay2019 发表于 2021-3-30 15:45
排雷辛苦了,大恩不言谢!
听你说这么清楚,我感觉这妹子各方面大概跟OD SHINE一个档次,除了性格,身高,可 ...

是悉尼的cocolulu的mayumi吧,做这个好久了,中介估计想让妹子多赚点定了550
poker app
回复看看 具体情况如何
poker app
这是lola对吧? 本来还说约一下 现在算了吧
poker app