od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] LXX 花魁5验证 - 550一小时的女孩,绝佳性体验

【性息通道】:LXX官网
【开搞地址】:City
【价格一览】:$550 per hour
【安全评估】:安全
【开搞细节】:如下

从来没约过LXX的女生,看帖感觉他们总是包装过度。但是近来实在是没有好货,懒猫又一直约不到,开搞网上面看来看去,想起来LXX了就去看看官网。结果一看来了一个550一小时的新女孩,跟客服一聊结果还可以约头炮。在墨尔本我从来没有约过550这个价格,尤其是疫情以来见过太多一言难尽的女孩子了。不过我心想敢要这个价格,再差也应该比普通450的女孩好一些,客服又特别热情,那就去见识见识吧,进城!

上楼要进门的时候发现这个女孩套路不同,一般都是躲在门口面给你开门,这个是直接把门提前给你半开让你自己进。

进门之后见到人了,第一眼不错,但并不惊艳,主要是脸有一点过于网红。但是,恩,至少不是雷。但似乎也没好到550这个价位。

聊了两句之后,仔细看了看妹子。脸颜值不错,但是不是我的菜。在我这里是个8分的样子。穿的是日常会上街的衣服,毛衣配黑丝袜,整天看很多妹子穿的非常暴露,突然间见一个这么穿的反倒觉得蛮有亲和力的。不错
身材极好,身高估计有将近170。是我喜欢的身材,很瘦但不至于过分瘦,也不会显得很干很柴。腿长胸型都很好,身材我给10分。
皮肤看着也不错,又白又嫩,也没什么毛和明显伤疤。
性格也挺好,很能聊天。一开始说话还腼腆一点,后来口音就越来越出来了,是东北人。

5分钟后我对妹子的好感越来越多,直接就赶紧问客服能不能加钟,结果是不行。后悔啊,LXX的口碑整的我太谨慎了。算了,那就好好享受现在吧。

洗好上床,高潮来了。
以我10年老狼的经验担保,此女是我见过的口技最佳!!!我从来不会被人吹的想射,这是头一回。对于吹这件事情,我一直觉得,最初级的是会用嘴,中等的会用舌头,高等的特别的会吸。这个妹子是一切融会贯通,全都做的非常好。而且会自己去深喉,我简直是全城完全不用动,躺在那里享受就好。

下面说一个小缺点。我不喜欢中介给的套所以一直都是自己买0.01或者0.03带过去,她是唯一一个不让我用自己的套的女孩。

她用中介的套给我戴上之后,下面开始重头戏。

真的是高潮迭起的性爱!!!

首先她没有抹油,完全自己湿。然后关键在于她太会叫了,叫的很大声。关键是叫的非常的真实,叫声和身体整个的反馈全都非常的到位。好身材和好皮肤在这个时候就凸显出来了,各种姿势都可以玩,并且各种姿势都很爽。视觉上看着妹子白嫩的皮肤,又挺又软的胸,两条大长腿。听觉上妹子的叫声高潮迭起,也带动着我特别的卖力。妹子还会主动的动,主动的找我索吻。

在做爱的互动上来讲,上一个这么好的女孩还是2年前的Qmax。

前后换了好几个姿势,上床下床折腾了好几下都非常非常的自然。到最后妹子喊说受不了了,我也刚好到位交货!

最后说说缺点吧。

1. 550这个价格我感觉略高,确实比一般450的好,但是500我觉得就够意思了。毕竟年龄上我觉得应该是超过25了。
2. 有一丝丝江湖气。别误会,不是风尘气。只是聊天上面感觉很套路,并不真诚。做爱也能感觉出来一点点,更多感觉得是妹子的演技非常好而并非真诚表现。
3. 乳头是陷进乳房里的,不是凸的,而是凹的。奶的手感没问题,就是看着有一点奇怪。

总体而言按我爱好的排序皮肤,身材,性格,颜值,服务是9/10/8/8/10。不是嫩妹,但是是个追求极致性体验的绝佳选择。

poker app
honey massage mitcham
这是lola对吧? 本来还说约一下 现在算了吧
poker app
排雷辛苦了,大恩不言谢!
听你说这么清楚,我感觉这妹子各方面大概跟OD SHINE一个档次,除了性格,身高,可能480更合适。
胸大吗?可以口爆吗?你说她这个年纪,我最怕她可能是悉尼大院来的,那性价比就低了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-3-30 18:06
mcgay2019 发表于 2021-3-30 15:45
排雷辛苦了,大恩不言谢!
听你说这么清楚,我感觉这妹子各方面大概跟OD SHINE一个档次,除了性格,身高,可 ...

在悉尼中介500
poker app

你都匿名了不如直接说她是谁吧
poker app
感觉是 OD little bear..照片看起来像,都北方,身高体重胸杯都写差不多也同时间出现

我不确定自己猜猜而已
poker app
jcr0022 发表于 2021-3-30 23:49
感觉是 OD little bear..照片看起来像,都北方,身高体重胸杯都写差不多也同时间出现

我不确定自己猜猜而 ...

little bear 大象腿,水桶腰,那么肥,你确定是一个人吗?
poker app
勇士出笼 发表于 2021-3-30 23:53
little bear 大象腿,水桶腰,那么肥,你确定是一个人吗?

那应该不是,我随便猜,是看两个广告写的全部都对的起来
poker app
mcgay2019 发表于 2021-3-30 20:39
你都匿名了不如直接说她是谁吧

这妹子是悉尼sweety的mayumi或者MOC 的Subrena,老货了,悉尼都开500,来墨尔本被LXX 换个包装就变550了,哎,不想多说,个人觉得也就450的货了不起了
poker app
悉尼要是500 墨尔本这边就是400-450的价位
poker app
这妹子450~500, 550有点高了。 不过这也是见仁见智的。
妹子不用你到的套是怕有问题,她真的是老江湖,想的有点多...
poker app