od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 暴雷 OD Barbie 按摩飞机

brave93 发表于 2021-3-15 21:15
那个我看照片都感觉丑。。。而且我才不会花180就去做按摩呢,要是按摩的话我花200去做正宗的泰式按摩不是更 ...

要价500?听你说的有点心动了哈哈哈,长得一般般是什么标准来判的?
poker app
honey massage mitcham
interchaos 发表于 2021-3-16 16:42
要价500?听你说的有点心动了哈哈哈,长得一般般是什么标准来判的?

就是路人脸吧,不丑,绝对不丑。但是也不算很漂亮,比较平庸
不过在床上嘛,就会变得更漂亮一点,反正这个妹子我还会再约一次的
poker app
barbie 就是渣子啊,不是一般的坑
poker app
路过,搞个分数
poker app
中介的按摩都不值啊...
poker app
s7miy 发表于 2021-3-17 23:19
中介的按摩都不值啊...

倒也不是吧,OD有些妹子是从青柠和别家挖过来的,之前也是专门做按摩的,体验真的还不错。一般广告里写什么黄金按摩 王者按摩这些里面包了所有extra的基本是雷,都是他们后面签的妹子
poker app
barbie颜值真的挺一般,看着稍微有点土,虽然身材挺好,但是态度太冷淡了,让人完全没兴趣
poker app
墨尔本现在这个行情,我感觉450以下基本就是碰运气了,450起码量高的妹子确实有
poker app
每次一看到暴雷贴就心有戚戚焉,安慰一下
poker app
百里炮 发表于 2021-3-25 19:19
墨尔本现在这个行情,我感觉450以下基本就是碰运气了,450起码量高的妹子确实有 ...

哎有这个钱为啥不去boardroom,大把贼漂亮的妹子随你选
poker app